Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.02 63.4536 -0.3162
EUR 21.02 68.771 -0.3172
Все котировки валют
 Топ новости

Воронежский завод "КБМ" вновь попал под угрозу банкротства.

Нижегородская компания "Спецтехнострой" обратилась в воронежский арбитраж с иском о признании банкротом местного завода железобетонных изделий "КБМ". Заявление к рассмотрению пока не принято суть исковых требований в материалах суда не раскрывается.
В конце июля арбитраж прекратил банкротное производство в отношении "КБМ". Челябинский завод "Стройдеталь", инициировавший разбирательство, отозвал иск, так как у должника не нашлось средств на ведение банкротства.
В августе прошлого года "Стройдеталь" также обращалась в арбитраж с иском о банкротстве "КБМ". Суд оставил заявление без рассмотрения, так как заявитель не явился на заседание и не ходатайствовал о рассмотрении дела в его отсутствие или об отложении разбирательства.
"КБМ" испытывает финансовые трудности на протяжение долгого времени из-за нерентабельности продукции в связи с проседанием рынка. В октябре 2017 года владельцы компании пытались продать производственно-складской комплекс за 220 млн рублей. Затем они предприняли попытку сдавать его в аренду за 2,5 млн рублей в месяц. Но на оба предложения желающих не нашлось.
По данным ИАС Seldon.Basis, ООО "КБМ" зарегистрировано в Новоусманском районе Воронежской области в марте 2006 года. Гендиректор — Рамин Закария, учредители в равных долях — Елена Рассказова и Александр Кузькин. Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Выручка в 2017 году составила 140,4 млн рублей, чистый убыток — 46,2 млн рублей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева