Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Стало известно, когда в Краснодаре заведения вернутся к обычному режиму.

Рестораны, кафе, театры и другие развлекательные заведения начнут работу в обычном режиме после того, как Роспотребнадзор найдет допустимым снять ограничения. Об этом рассказал Евгений Первышов в ходе онлайн-конференции 13 августа.
"Роспотребнадзор следит за благополучием человека. Они делают расчеты и по своим методикам дают нам рекомендации. Рекомендации обязательны к исполнению. Ни добавить, ни прибавить ничего не могу. Собирается штаб, ставится перед нами задача и мы ее должны выполнять. Пока Роспотребнадзор не увидит возможности снятия всех без исключения ограничений, мы не сможем открыть. Да и сами предприятия прекрасно знают и понимают, что нарушения предписаний грозит штрафом и 90 дней приостановки деятельности", — прокомментировал он.
По данным на 13 августа в Краснодарском крае по данным на 13 августа 2020 года выявили 90 новых случаев коронавирусной инфекции. Из них в кубанской столице подтвердился 21 диагноз.
Как сообщал РБК Краснодар, с 15 марта на Кубани начали постепенно вводить ограничительные меры. Рестораны, кафе и другие объекты сферы общественного питания, торговые и развлекательные центры закрыли с 28 марта.
С мая начался постепенный выход из режима изоляции. С 11 июня по предварительной записи стала возможна работа музеев, 21 июня открылись все ТРЦ, с 27 июля — рестораны и кафе. К августу заработала большая часть заведений разного формата. Но вести свою деятельность они могут только в случаев соблюдения требований Роспотребнадзора — социальной дистанции, средств защиты и прочего. Театры, кинотеатры пока не работают, а также ряд других учреждений. Под запретом массовые мероприятия.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: