Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Подписан договор, который поможет аэропорту Абакана выйти из кризиса (Хакасия).

Подписан договор, который поможет аэропорту Абакана выйти из кризиса (Хакасия).
Для столичного аэропорта начался новый этап развития. В четверг, 8 апреля подписан договор между АО "Аэропорт Абакан" и ООО "Аэропорт Емельяново", входящим в состав АО "ЭРА Групп". Всё это результат переговоров, которые руководство региона вело на протяжении последнего времени. Правительство Хакасии и специалисты в области авиации сделали выбор в пользу опыта и профессионализма компании, находящейся под управлением АО "ЭРА Групп".
Напомним, в адрес правительства Хакасии от АО "ЭРА Групп" поступило предложение о заключении договора между АО "Аэропорт Абакан" и ООО "Аэропорт Емельяново", который поможет вывести предприятие, несущее в последние годы убытки, из кризиса.
Состоявшееся на этой неделе собрание Совета директоров АО "Аэропорт Абакан" приняло положительное решение.
Компания выступит в качестве привлеченного управляющего, главная цель которого – развитие воздушных ворот Хакасии, техническое перевооружение аэропорта, увеличение доступности перелетов и расширение сети маршрутов для жителей региона.
Отметим, что в договоре речь идет только о передаче в адрес ООО "Аэропорт Емельяново" полномочий оперативного управления. Согласно документа, все направления работы, сделки, штатное расписание, частоту полетов, количество маршрутов и т.д. управляющая компания обязана согласовывать с Советом директоров АО "Аэропорт Абакан". То есть, правительство республики сохраняет за собой полный контроль над деятельностью и имущественным комплексом предприятия. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору предусмотрена административная, налоговая и иная ответственность согласно действующего законодательства. Кроме того, ООО "Аэропорт Емельяново" должно будет выполнять все решения, принятые Общим собранием акционеров и Совета директоров Общества.
Договор заключен на 3 года и вступает в силу с момента его подписания. Документ может быть, как расторгнут в любой момент, так и продлен по истечении 3 лет.

Для справки: Название компании: Аэропорт Абакан, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна