Подмосковье увеличило производство тортов и пирожных на 36%.
18.10.2023 в 12:38 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
В Подмосковье растут объемы производства кондитерских изделий.
"Объём производства мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения в августе 2023 года составил 12,1 тысяч тонн. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, этот показатель увеличился на 36%", - сообщил курирующий Минсельхозпрод заместитель председателя Правительства Московской области Георгий Филимонов.
Он добавил, что в августе Подмосковье произвело более 25% от общего объема мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения произведенного в Центральном федеральном округе и 5,9% от общероссийского объема.
Наиболее крупные подмосковные производители: ООО "Рузский хлебозавод", ООО "Дол-Хлеб", ООО "Раменский кондитерский комбинат", ООО "КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ", ООО "ПАРИТЕТ ИНВЕСТ", АО "Егорьевский Хлебокомбинат", ООО "Первый шоколатье".
"Объём производства мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения в августе 2023 года составил 12,1 тысяч тонн. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, этот показатель увеличился на 36%", - сообщил курирующий Минсельхозпрод заместитель председателя Правительства Московской области Георгий Филимонов.
Он добавил, что в августе Подмосковье произвело более 25% от общего объема мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения произведенного в Центральном федеральном округе и 5,9% от общероссийского объема.
Наиболее крупные подмосковные производители: ООО "Рузский хлебозавод", ООО "Дол-Хлеб", ООО "Раменский кондитерский комбинат", ООО "КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ", ООО "ПАРИТЕТ ИНВЕСТ", АО "Егорьевский Хлебокомбинат", ООО "Первый шоколатье".
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
