Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Баргус Трейд": смесь Desslandia® "Суфле" для быстрого приготовления десерта, похожего на облако.

Баргус Трейд: смесь Desslandia® Суфле для быстрого приготовления десерта, похожего на облако.
Какой десерт можно назвать одним из самых вкусных? Тот, что похож на облако и просто тает во рту. Речь о суфле – старинном французском рецепте. Знаете ли вы, что суфле изначально подавалось в качестве основного несладкого блюда? И только в XVIII веке появилась его десертная версия. Рецепт сладкого суфле был официально признан в 1742 году и зафиксирован в поваренной книге Le cuisinier moderne французского путешественника и шеф-повара Винсента Ла Шапеля.
Развитие кулинарной техники позволило довести рецептуру до ума и придать десерту красивый внешний вид и легкую текстуру. В первоначальном варианте смесь требовала термической обработки, так как без нее быстро теряла свою воздушность. Первое замороженное суфле появилось с изобретением желатина в XX веке.
Все гениальное – просто, но требует тщательности в подготовке. Основу суфле составляют яичные желтки, перетертые с ингредиентом, отвечающим за вкус. В самом конце добавляются взбитые белки, придающие воздушную консистенцию массе. А для этого на предприятии необходимо иметь специальное оборудование для мойки яиц и оборудование для отделения белков от желтков. Также, чтобы композиция не потеряла своей воздушности, ее запекают или поэтапно добавляют в смесь загустители такие как желатин или агар-агар, обязательно предварительно замоченные.
Использование смеси для суфле Desslandia® "Суфле" позволит значительно ускорить и упростить технологический процесс и сэкономить производственные площади при приготовлении этого французского десерта. Благодаря инстантному желатину, входящему в состав смеси, нет необходимости предварительно замачивать желатин или агар-агар, подогревать и поэтапно смешивать. А входящий в состав смеси сывороточный белок полностью исключает использование сырых яичных белков в рецептуре, что значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления. Достаточно просто добавить к смеси теплой воды.
Смесь Desslandia® "Суфле" идеальна для быстрого приготовления холодным способом легких взбивных масс типа "суфле", муссов, десертов, тортов-суфле, покрытий для тортов и пирожных, а также в качестве основы для кремов с различными вкусами и ароматами. В составе рецептуры готового десерта возможно использование растительных сливок в сочетании с различными наполнителями, например, фруктовой начинки, шоколадной глазури или какао-порошка.
Смесь прекрасно растворяется в теплой воде, не комкуется, быстро взбивается и стабилизируется. Муссовая основа получается однородной, хорошо держит форму, хорошо нарезается и имеет красивую структуру разреза готового десерта. После охлаждения или заморозки готовый крем сохраняет первоначальный вид, нет отделения влаги или сыворотки. Суфлейная основа получается с благородным бело-кремовым оттенком и легко окрашивается в нужный цвет. Благодаря натуральным молочным ароматизаторам готовый десерт имеет сбалансированный приятный вкус и аромат. А постоянное стабильное качество готового продукта с применением данной смеси делает ее незаменимым инструментом при изготовлении белковых кондитерских изделий.

Для справки: Название компании: БАРГУС ТРЕЙД, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение