Драгметалл недропользователей перевозим в надежной "крепости" — Спецсвязь.
Транспорт и логистика » Автомобильный транспорт
Транспорт и логистика » Логистика
"Главный центр специальной связи" (ФГУП ГЦСС/Спецсвязь), осуществляющий перевозку особо ценных грузов, в 2019 году усовершенствует техническую оснащенность, а также оптимизирует процессы перевозки. Как сообщил NEDRADV советник руководителя ФГУП ГЦСС Дмитрий Коновалов, речь идет о системе удаленного контроля, который достигается за счет системы мониторинга и видеонаблюдения.
– Груз принимаем у заказчика вне зависимости от местонахождения и удаленности предприятия. Доставляем напрямую до аффинажного завода. Мы всегда знаем, в какой точке пребывает тот или иной автомобиль, плюс ведется непрерывное видеонаблюдение. В общем, каждый автомобиль становится отдельной защищенной крепостью для груза наших заказчиков. Так что наши партнеры могут быть спокойны за сохранность своего груза, – отметил Дмитрий Николаевич.
Благодаря постоянному усовершенствованию процессов работы, организация каждый год заключает новые договоры на перевозку ценных грузов с горнодобывающими предприятиями.
В настоящее время количество крупных контрагентов Спецсвязи по перевозкам драгоценных металлов превышает 500 организаций. Из значимая часть приходится на дальневосточный и сибирский регионы, в том числе на Управление специальной связи по Хабаровскому краю, которое является региональным координирующим центром в ДФО. На Дальнем Востоке мы осуществляем перевозку драгоценных металлов для АО "Многовершинное" и ООО "Белая Гора" (входит в Руссдрагмет) и крупнейшей артели Хабаровского края "Восток". С 2019 года в список контрагентов спецсвязи вошло АО "Дальневосточные ресурсы". Мы с уверенностью смотрим в будущее и планируем развивать это направление перевозок и в дальнейшем.
Для справки: Название компании: Русдрагмет, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.
Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.
Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.
При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot