Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Власти ЕАО зафиксировали рост промышленного производства, несмотря на пандемию.

Власти ЕАО зафиксировали рост промышленного производства, несмотря на пандемию.
Как сообщил врио губернатора Ростислав Гольдштейн, за первое полугодие индекс промышленного производства по региону составил 105,3%
Власти Еврейской автономной области зафиксировали рост промышленного производства с начала 2020 года, несмотря на пандемию коронавируса. Об этом сообщил ТАСС врио губернатора области Ростислав Гольдштейн.
"Притом, что за первые шесть месяцев в целом по России индекс промышленного производства составил 96,5%, по нашему региону - 105,3%. Но, к сожалению, это пока - не повод для радости Обрабатывающие производства "просели" на 10,6%. А именно это направление отражает, прежде всего, общее состояние промышленности", - сказал Гольдштейн.
По его словам, прирост в Еврейской автономии отмечен в отрасли добычи полезных ископаемых - к январю-июню 2019-го года он составил 15,4%. Прирост также зафиксирован в обработке древесины - 16,8%, в производстве пищевых продуктов - 29,8%. При этом в обрабатывающих производствах показатель составил 89,4% к уровню прошлого года. В основном, это связано с сокращением выпуска цемента, начиная с апреля.
"В регионе разработаны меры поддержки предприятий. Мы максимально подержим тех, кто пострадал от коронавирусной инфекции. Сегодня видно, что мы выходим из кризиса. Недавно были подписаны первые инвестиционные соглашения", - отметил Гольдштейн.
В частности, уральская компания "Завод "Медсинтез" планирует создать на территории ЕАО биомедицинский технопарк. Недавно заработало первое производство - налажен выпуск гигиенических масок, первая партия направлена на экспертизу. Пока задействована одна линия, которую обслуживают несколько человек, объявлен набор новых кадров. Планируется, что предприятие будет работать в три смены и выпускать до 1,5 млн масок в месяц.
Помимо этого, добавил Гольдштейн, компания "Ресурсы Малого Хингана" намерена модернизировать горно-обогатительный комбинат для поэтапного выхода на производство 1 тыс. тонн оловянного концентрата, в том числе с поставками на экспорт. А компания "Петропавловск - Черная металлургия" развивает Кимкано-Сутарский горно-обогатительный комбинат для производства горячебрикетированного железа.
Строительная сфера и общепит
Сильнее всего в пандемию пострадала сфера общественного питания. "Тут снижение - сразу 32%. Пандемия всех заставила перестроить свой бизнес. В частности, общепит ЕАО стал развивать услуги доставки еды. Ранее это направление не было развито", - сказал Гольдштейн.
Трудно пришлось и строительному комплексу. По словам главы региона, объем выполненных работ составил 3,8 млрд рублей, снижение к первому полугодию 2019 года - 27,5%. А в фактических результатах введено в эксплуатацию только 5,4 кв. тыс. жилья - это чуть более трети прошлогоднего уровня.

Для справки: Название компании: Ресурсы Малого Хингана, ООО (РМХ, Khingan Resources Limited, офис в Биробиджане) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.