Управление Россельхознадзора выявило в колбасе, произведенной курганским предприятием, наличие антибиотиков.
26.06.2019 в 12:23 | Россельхознадзор | Advis.ru
Управлением Россельхознадзора по Курганской области в рамках проведения мониторинга качества и безопасности пищевой продукции была отобрана проба колбасного изделия вареного ГОСТ-Докторская, произведенного мясоперерабатывающим цехом города Кургана (ИП Сурикова).
В ходе лабораторных исследований, проведенных в подведомственном Службе ФГБУ "ВГНКИ", в продукции было выявлено наличие антибиотиков доксициклин, энрофлоксацин.
Письма, содержащие информацию о данных испытаний, направлены в Управление ветеринарии по Курганской области, а также производителю.
На основании полученных протоколов испытаний в отношении производителя данной продукции состоится выездная внеплановая проверка, по результатам которой будет назначено наказание, вплоть до отзыва декларации.
В ходе лабораторных исследований, проведенных в подведомственном Службе ФГБУ "ВГНКИ", в продукции было выявлено наличие антибиотиков доксициклин, энрофлоксацин.
Письма, содержащие информацию о данных испытаний, направлены в Управление ветеринарии по Курганской области, а также производителю.
На основании полученных протоколов испытаний в отношении производителя данной продукции состоится выездная внеплановая проверка, по результатам которой будет назначено наказание, вплоть до отзыва декларации.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение