Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Мороженое, которое будет востребовано зимой: новые тренды в производстве холодного лакомства - "СОЮЗСНАБ".

Традиционно в холодный период года спрос на мороженое падает. Однако эта тенденция постепенно меняется. Все больше потребителей покупают лакомство, чтобы порадовать себя любимым десертом дома. Этому способствуют семейные форматы упаковки и разнообразие вкусов. В частности, удачным решением является выпуск лакомства с популярными кондитерскими профилями. В этом случае мороженое успешно конкурирует с пирожными и тортами, все чаще занимая почетное место десерта на семейном столе. Мы проанализировали предпочтения потребителей в этой области и разработали решения, которые позволят поднять продажи мороженого в зимний сезон.
Начинки для мороженого Классика® с популярными кондитерскими вкусами
"Шоколадный брауни"
Для выпуска мороженого на молочной основе со вкусом классического шоколадного десерта брауни разработана специальная начинка:
¦ "Джамока" Классика® с насыщенным вкусом и благородным ароматом темного шоколада; дозировка — не менее 8% к массе порции.
"Соленая карамель"
Особую изюминку шоколадному и сливочному мороженому придаст изысканный вкус соленой карамели. Для создания десерта с нотами классического дуэта соленого и сладкого вкусов рекомендуем:
¦ Топпинг "Со вкусом соленой карамели N 503" Классика® в дозировке от 8% к массе порции.
Крем-брюле со вкусом карамели
Нежный вкус карамели подчеркнут ноты лесных орехов и ягод, взбитых сливок и молочного шоколада. Дополните классические крем-брюле и шоколадный пломбир ореховой крошкой и сладкой начинкой:
¦ "Со вкусом карамели N 502" Классика® в дозировке — 8%.
Преимущества применения начинок торговой марки Классика® на производстве мороженого:
Удобная дозировка: топпинги равномерно распределяются по всей массе продукта без дополнительного перемешивания.
Устойчивые органолептические характеристики после заморозки при -18°C: насыщенный цвет, сладкий вкус и аппетитный аромат.
Простота в использовании: применение начинок не требует предварительной подготовки и изменений технологического процесса производства.
Расширение ассортимента: начинки отлично сочетаются между собой и дают возможность для выпуска продукции с комбинированными вкусами.
Универсальное применение: начинки сохраняют пластичную консистенцию после заморозки и могут применяться в качестве наполнения или декора, как прожилки, стержни или прослойка.
Коллекция ароматов DEL’AR® для зимнего ассортимента мороженого
Выдержать конкуренцию с традиционными десертами в "холодный" период года производителям мороженого помогут ароматизаторы кондитерского профиля. Флейвористы нашей компании собрали коллекцию самых востребованных вкусоароматических добавок торговой марки DEL’AR® для зимнего ассортимента (таблица 1).
НАИМЕНОВАНИЕ АРОМАТ ДОЗИРОВКА, КГ НА ТОННУ
Ароматизатор пищевой «Шоколадный брауни 11.01.480» DELAR® Вкус и аромат шоколадного бисквита. Рекомендуем для мороженого на молочной основе от 0,5-0,7 кг/т
Ароматизатор пищевой «Шоколадно-ореховый 11.02.378» DELAR® Лесной орех и молочный шоколад — популярный вкус конфет «Ферреро Роше» для мороженого на молочной основе от 0,5-0,7 кг/т
Ароматизатор пищевой «Лесной орех 11.02.201 S» DELAR® Вкус обжаренного лесного ореха отлично сочетается с шоколадным пломбиром от 0,4 -0,7 кг/т
Ароматизатор пищевой «Карамель 11.01.167» DEL’AR® Классический профиль мягкой карамели от 0,5-0,8 кг/т
Ароматизатор пищевой «Тоффи 11.01.360» DEL’AR® Сливочно-карамельный вкус «Тоффи» хорошо сочетается со сливочным вкусом мороженого на молочной основе от 0,7-0,9 кг/т
Ароматизатор пищевой «Крем-брюле 11.01.194» DEL’AR® Карамель с легкими нотами жженого сахара от 0,6-0,9 кг/т

Преимущества применения ароматизаторов кондитерского профиля DEL’AR® в мороженом:
Устойчивый ярко выраженный вкусоароматический профиль, который не изменяется на протяжении всего срока годности готовой продукции.
Маскировка нежелательных вкусовых оттенков сырья.
Расширенный ассортимент: аромовкусовые добавки можно комбинировать, выпуская один вид мороженого с двойными-тройными вкусами.
Экономическая эффективность: конкурентная стоимость аромовкусовых добавок и демократичные дозировки снижают себестоимость готового продукта.
Простота применения: ароматизаторы поставляются в удобной жидкой форме и вносятся в смесь без предварительного разведения.
Собственное высокотехнологичное производство и Инновационно-технологический центр: в распоряжении флейвористов компании лаборатория, оснащенная самым современным хроматографическим оборудованием, что позволяет создавать новые вкусы, в соответствии с пожеланиями клиентов.
Рекомендации по применению:
В зависимости от вида мороженого, его рецептуры, применяемого сырья и технологического процесса производства, а также от желаемой интенсивности аромата дозировка ароматизатора может составлять от 0,01-0,1% на тонну. Более конкретные дозировки вкусоароматических добавок будут предоставлены в документации, прилагаемой к продукции.
На сайте холдинга ГК «СОЮЗСНАБ» вы можете заказать бесплатные образцы термостойких начинок Классика® и ароматизаторов DEL’AR®, получить консультацию технолога и запросить отработанные рецептуры для выпуска готовой продукции. Просто заполните форму обратной связи, и наши специалисты ответят вам.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение