Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": цветные глазури для эскимо с фруктово-ягодными вкусами на основе натуральных красителей.

Аналитики рынка ожидают, что с наступлением летнего сезона спрос на эскимо вырастет. Глазированное мороженое на палочке — один из самых востребованных видов лакомства. Покупатели выбирают его за удобную подачу, большой выбор вкусов и глазурей. Специально к 2021 летнему сезону специалисты группы "СОЮЗСНАБ" выпустили цветные глазури КЛАССИКА с фруктовыми и ягодными вкусами, аналогов которым нет на российском рынке. Разработанная с применением натуральных красителей, обновленная линейка не нуждается в маркировке "Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей". Оригинальные вкусы глазури позволят расширить ассортимент эскимо и привлечь внимание маленьких и взрослых сладкоежек.
Цветные глазури на основе растительных жиров КЛАССИКА разработаны для всех видов мороженого эскимо, могут применяться в качестве декора для мороженого в стаканчиках, семейных сортов, а также для прослойки тортов и рулетов из мороженого. В основе линейки — натуральные жирорастворимые красители: кармин, бета-каротин, паприка, растительный уголь.
В состав пищевых добавок также вошли природные пигменты, растительное масло и эмульгаторы, подобранные с учетом способа окрашивания и вида конечного продукта. Красители придают глазурям для мороженого КЛАССИКА насыщенный равномерный оттенок, сохраняют оригинальный вкус и аромат десерта и остаются безвредными для потребителя. Эмульгатор связывает масло с водой, обеспечивая раствору однородность, препятствует расслоению красителя и равномерно окрашивает продукт. Жирорастворимая форма красителя хорошо взаимодействует с растительными жирами в составе смесей для глазирования, препятствует образованию комочков и предотвращает сворачивание шоколадной массы. Основа из растительного масла позволяет получить глазури ярких цветов.
Так, в линейку цветных глазурей на основе растительных жиров КЛАССИКА входят:
Глазурь для мороженого с растительным жиром "со вкусом Клубники 527.01 Nat" КЛАССИКА — нежно-розового цвета со вкусом и ароматом свежих ягод
Глазурь для мороженого с растительным жиром "со вкусом Апельсина 555 Nat" КЛАССИКА — с насыщенным оранжевым цветом и нежным апельсиновым ароматом. Покрытие придает мороженому яркий акцент цитрусовых с неповторимой фруктовой кислинкой и приятным послевкусием
Глазурь для мороженого с растительным жиром "со вкусом Вишни 538 Nat" КЛАССИКА — насыщенного яркого цвета сочной вишни, со вкусом нежной мякоти с оригинальной кислинкой
Глазурь для мороженого с растительным жиром "со вкусом дыни 549 Nat" КЛАССИКА — нежного, солнечного оранжево-желтого оттенка с ярким летним ароматом спелой дыни
Глазурь для мороженого с растительным жиром "со вкусом Лимона 561" КЛАССИКА — светло-желтого цвета и сливочного вкуса с сочным фруктовым привкусом лимона
Глазурь для мороженого с растительным жиром "542 со вкусом Маракуйи" КЛАССИКА — эта глазурь сливового насыщенного цвета имеет оригинальный характерный вкус спелого тропического фрукта
Глазурь для мороженого с растительным жиром "со вкусом Банана 522" КЛАССИКА — с нежным желтым оттенком спелых фруктов и мягким банановым ароматом
Преимущества применения цветных глазурей на основе растительных жиров КЛАССИКА при производстве эскимо:
высокая дисперсность (не менее 95%) — гарантирует однородный, плотный слой нанесения глазури;
быстрое застывание (12-14 секунд);
отсутствие перерасхода — глазури не налипают на транспортер;
увеличенная сопротивляемость к таянию — сохраняет структуру при хранении готового продукта;
регулируемый слой нанесения глазури (от 12%).
Мнение эксперта
Елена Галицына, технолог производства мороженого ГК "СОЮЗСНАБ":
"В преддверии нового 2021 сезона мы разрабатывали цветную глазурь с клубничным вкусом для крупного предприятия по производству мороженого. Клиент искал определенный оттенок и вкус глазури, аналогов которому нет на российском рынке. В течение некоторого времени заказчик закупал клубничное покрытие у европейского производителя, неся большие затраты на ввоз и стоимость сырья. Европейская глазурь также отличалась высоким расходом (до 25% от массы порции), это значительно повышало себестоимость готовой продукции.
Мы предложили разработать подходящий по цвету и вкусу аналог с регулируемым слоем нанесения — от 12%. Так была создана Глазурь для мороженого КЛАССИКА 527.01 Nat "со вкусом Клубники". Новинка была введена на производство для выпуска мороженого с клубничной глазурью".
Цветные глазури для мороженого на основе растительных жиров КЛАССИКА уже доступны в продаже и пользуются огромным спросом у производителей России и стран Азии. Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" гарантируют высокое качество готового продукта и предлагают возможность разработать новые виды глазури различной цветовой гаммы под заказ.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение