Новинка от "СОЮЗСНАБ": вкусоароматическая, фосфатосодержащая смесь для производства вареной колбасы по ГОСТ.
16.06.2021 в 11:33 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ флейвористы группы "СОЮЗСНАБ" представили новую вкусоароматическую, фосфатосодержащую пряную смесь с чесноком. Новинка формирует характерный профиль готового продукта, сокращая процесс подбора и дозировки специй, и рекомендована для производства вареной колбасы "Русской".
Фосфатосодержащая вкусоароматическая пряная смесь с чесноком для вареных колбасных изделий для колбасы русской (ФСЧ "Русская") ГОСАРОМ® разработана специально для производства колбасы по ГОСТ и имеет стандартизированный состав в соответствии с технической документацией ВНИИМП — ТУ "Пряные смеси для вареных колбасных изделий". В добавку вошли — натуральные ароматизаторы мускатного ореха, черного перца и чеснока, усилители вкуса и регуляторы кислотности. Глутамат натрия сохраняет интенсивный профиль готового продукта на протяжении всего срока хранения. Аскорбинат натрия стабилизирует цвет колбас.
Преимущества применения ФСЧ "Русская" ГОСАРОМ® при производстве вареных колбасных изделий:
Стабильные органолептические показатели на протяжении всех сроков хранения и реализации готового продукта.
Сохранение цвета колбас до конца срока годности.
Состав, соответствующий стандарту ВНИИМП ТУ по производству пряных смесей для вареных колбасных изделий.
Рекомендации по применению и дозировки:
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" советуют добавлять смесь в сухом виде на начальном этапе фаршесоставления. Рекомендованная дозировка: 1,0 кг на 100 кг сырья.
ФСЧ "Русская" ГОСАРОМ® уже прошла отработку на крупнейших мясокомбинатах отрасли и была неоднократно одобрена для введения в рецептуры вареных колбасных изделий. Производители выбирают вкусоароматическую добавку за стабильный цвет на разрезе и яркий аромат готового продукта.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Фосфатосодержащая вкусоароматическая пряная смесь с чесноком для вареных колбасных изделий для колбасы русской (ФСЧ "Русская") ГОСАРОМ® разработана специально для производства колбасы по ГОСТ и имеет стандартизированный состав в соответствии с технической документацией ВНИИМП — ТУ "Пряные смеси для вареных колбасных изделий". В добавку вошли — натуральные ароматизаторы мускатного ореха, черного перца и чеснока, усилители вкуса и регуляторы кислотности. Глутамат натрия сохраняет интенсивный профиль готового продукта на протяжении всего срока хранения. Аскорбинат натрия стабилизирует цвет колбас.
Преимущества применения ФСЧ "Русская" ГОСАРОМ® при производстве вареных колбасных изделий:
Стабильные органолептические показатели на протяжении всех сроков хранения и реализации готового продукта.
Сохранение цвета колбас до конца срока годности.
Состав, соответствующий стандарту ВНИИМП ТУ по производству пряных смесей для вареных колбасных изделий.
Рекомендации по применению и дозировки:
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" советуют добавлять смесь в сухом виде на начальном этапе фаршесоставления. Рекомендованная дозировка: 1,0 кг на 100 кг сырья.
ФСЧ "Русская" ГОСАРОМ® уже прошла отработку на крупнейших мясокомбинатах отрасли и была неоднократно одобрена для введения в рецептуры вареных колбасных изделий. Производители выбирают вкусоароматическую добавку за стабильный цвет на разрезе и яркий аромат готового продукта.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение