Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Новинка от "СОЮЗСНАБ": вкусоароматическая, фосфатосодержащая смесь для производства вареной колбасы по ГОСТ.

Новинка от СОЮЗСНАБ: вкусоароматическая, фосфатосодержащая смесь для производства вареной колбасы по ГОСТ.
Для производства вареных колбасных изделий по ГОСТ флейвористы группы "СОЮЗСНАБ" представили новую вкусоароматическую, фосфатосодержащую пряную смесь с чесноком. Новинка формирует характерный профиль готового продукта, сокращая процесс подбора и дозировки специй, и рекомендована для производства вареной колбасы "Русской".
Фосфатосодержащая вкусоароматическая пряная смесь с чесноком для вареных колбасных изделий для колбасы русской (ФСЧ "Русская") ГОСАРОМ® разработана специально для производства колбасы по ГОСТ и имеет стандартизированный состав в соответствии с технической документацией ВНИИМП — ТУ "Пряные смеси для вареных колбасных изделий". В добавку вошли — натуральные ароматизаторы мускатного ореха, черного перца и чеснока, усилители вкуса и регуляторы кислотности. Глутамат натрия сохраняет интенсивный профиль готового продукта на протяжении всего срока хранения. Аскорбинат натрия стабилизирует цвет колбас.
Преимущества применения ФСЧ "Русская" ГОСАРОМ® при производстве вареных колбасных изделий:
Стабильные органолептические показатели на протяжении всех сроков хранения и реализации готового продукта.
Сохранение цвета колбас до конца срока годности.
Состав, соответствующий стандарту ВНИИМП ТУ по производству пряных смесей для вареных колбасных изделий.
Рекомендации по применению и дозировки:
Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" советуют добавлять смесь в сухом виде на начальном этапе фаршесоставления. Рекомендованная дозировка: 1,0 кг на 100 кг сырья.
ФСЧ "Русская" ГОСАРОМ® уже прошла отработку на крупнейших мясокомбинатах отрасли и была неоднократно одобрена для введения в рецептуры вареных колбасных изделий. Производители выбирают вкусоароматическую добавку за стабильный цвет на разрезе и яркий аромат готового продукта.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение