Банки, нефтегазовые и промышленные компании наиболее активно используют технологии ABBYY.
Нефтяная и газовая » Нефтяная промышленность
Нефтяная и газовая » Топливный рынок (АЗС)
Нефтяная и газовая » Газовая промышленность
Нефтяная и газовая » Нефте-, газоперерабатывающая
Финансовые услуги » Телекоммуникации
Финансовые услуги » Лизинг

ABBYY, ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации, объявляет итоги проектной деятельности и ключевые события компании за первое полугодие 2019. За это время ABBYY увеличила число клиентов в корпоративном сегменте, приобрела компанию TimelinePI – разработчика платформы для комплексного анализа бизнес-процессов, а также расширила применение технологий в интеллектуальном поиске, управлении рисками, закупках и других сферах деятельности. В России в применении технологий ABBYY лидируют банки: это почти 30% от всех проектов компании за последние 6 месяцев. На втором месте находятся заказчики из нефтегазового сектора.
В России цифровая трансформация бизнеса вступает в активную фазу: участники рынка переходят к комплексной технологической стратегии, ключевой элемент которой – управление потоками неструктурированных данных с помощью искусственного интеллекта (ИИ). Эту информацию используют, чтобы улучшить клиентское обслуживание и ускорить принятие решений внутри компании.
В 2019 году финансовые организации стали уделять больше внимания интеллектуальному анализу информации для управления рисками. Например, "Сбербанк Лизинг", крупнейшая лизинговая компания России, использует интеллектуальное решение ABBYY, которое сравнивает подписанный договор с его электронной версией и выявляет отличия за несколько минут. В результате на проверку документов уходит в 7 раз меньше времени. Росбанк обрабатывает паспорта клиентов, чтобы быстрее проверять данные для выдачи ипотечных кредитов и исключить ошибки при вводе информации. Операторы связи активно развивают удаленные каналы взаимодействия с клиентами: так, Yota, Tele2, "Ростелеком", "Лайкамобайл", "Сбермобайл" и "Тинькофф мобайл" уже регистрируют новых абонентов через мобильное приложение с применением технологий ABBYY. Логистические компании, такие как группа FESCO, автоматизируют обработку данных из первичных бухгалтерских и транспортных документов, которые поступают со всей страны в сервисные центры в Москве и Владивостоке.
Существенный рост показало направление образовательных проектов. За первое полугодие 2019 с помощью платформы ABBYY Мониторинг было проведено более 140 различных диагностик по всей России: письменные и устные экзамены, в очной форме и онлайн. Вместе с Федеральным институтом педагогических измерений (ФИПИ), официальным разработчиком контрольных измерительных материалов для государственной итоговой аттестации, ABBYY провела апробацию новых моделей КИМ. В мероприятии приняли участие более 15 субъектов Российской федерации, диагностические работы проходили по 14 предметам. Также за последние полгода в Московской области на платформе провели 2,5 млн независимых онлайн-тестирований для школьников 1-11 классов. Технологии ABBYY продолжают использоваться для обработки результатов ЕГЭ и ОГЭ.
"В 2019 году ABBYY продолжила развивать инновации для корпоративного сегмента. Мы пополнили линейку продуктов процессной аналитикой, значительно расширили функциональность технологий на мобильных устройствах, дополнили решения новыми возможностями для интеграции с RPA-платформами. С новыми партнерами ABBYY сможет предложить заказчикам полный спектр решений для обработки информации: от автоматизации рутинной работы до масштабных проектов, в которых ИИ помогает анализировать и перестраивать сложные бизнес-процессы, быстро искать и находить значимые данные в огромном потоке информации, выводить на рынок новые продукты и сервисы, обслуживать клиентов через удаленные каналы, прогнозировать риски и решать другие трудоемкие задачи", – комментирует Дмитрий Шушкин, генеральный директор ABBYY Россия.
Для справки: Название компании: Аби, ООО (ABBYY Россия) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.
Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.
Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.
При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot