Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ПУРАТОС: Новые возможности использования заквасок в различных технологиях производства ХБИ.

АССОРТИМЕНТ ЗАКВАСОК САПОРЕ ОТКРЫВАЕТ ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА И ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХБИ, ГДЕ РАНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАКВАСОК БЫЛО ЗАТРУДНИТЕЛЬНО.
До недавнего времени закваски использовались в промышленных масштабах для производства ржано-пшеничных и ржаных хлебов, а также в масштабах пекарен, которые могут вести свою собственную закваску.Закваски САПОРЕ позволяют производить промышленным способом сдобные и слоеные изделия с использованием заквасок, при этом не усложняя технологический цикл.
Помимо удобства их использования и сохранения цикла производства, мы можем усилить вкус сдобности, а также молочные и сливочные ноты при использовании таких заквасок как САПОРЕ Иоланта и САПОРЕ Ундина Темпо.
Производство в условиях пониженных температур замороженных хлебобулочных и слоеных изделий также стало возможно с использованием заквасок САПОРЕ. Готовые изделия после заморозки, хранения и выпечки будут обладать насыщенным вкусом и ароматом словно только что "из печи".
Стоит обратить внимание и на производство изделий пониженной влажности, таких как сушки, хлебцы и крекеры. Достаточно ввести в рецептуру одну из заквасок САПОРЕ необходимого вкусового профиля и изделия станут более ароматными и вкусными.
Сухие и жидкие натуральные закваски САПОРЕ – ваши новые возможности совершенствования вкуса изделий, при производстве которых ранее использование заквасок было не так просто.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.

Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.

Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.

При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!

Frame 1 (1) (1).png

Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot