ПУРАТОС: Новые возможности использования заквасок в различных технологиях производства ХБИ.
До недавнего времени закваски использовались в промышленных масштабах для производства ржано-пшеничных и ржаных хлебов, а также в масштабах пекарен, которые могут вести свою собственную закваску.Закваски САПОРЕ позволяют производить промышленным способом сдобные и слоеные изделия с использованием заквасок, при этом не усложняя технологический цикл.
Помимо удобства их использования и сохранения цикла производства, мы можем усилить вкус сдобности, а также молочные и сливочные ноты при использовании таких заквасок как САПОРЕ Иоланта и САПОРЕ Ундина Темпо.
Производство в условиях пониженных температур замороженных хлебобулочных и слоеных изделий также стало возможно с использованием заквасок САПОРЕ. Готовые изделия после заморозки, хранения и выпечки будут обладать насыщенным вкусом и ароматом словно только что "из печи".
Стоит обратить внимание и на производство изделий пониженной влажности, таких как сушки, хлебцы и крекеры. Достаточно ввести в рецептуру одну из заквасок САПОРЕ необходимого вкусового профиля и изделия станут более ароматными и вкусными.
Сухие и жидкие натуральные закваски САПОРЕ – ваши новые возможности совершенствования вкуса изделий, при производстве которых ранее использование заквасок было не так просто.
Получить информацию:
Не пропустите саммари обзора "Рынок общественного питания России" с итогами работы отрасли за 9 месяцев 2024 года и главными событиями октября.
Оборот предприятий общественного питания за январь– сентябрь 2024-го, по оценкам INFOLine, вырос на 8,4% в сопоставимых ценах и составил 3,2 трлн рублей.
В отчетный период отраслевые компании работали над диджитализацией своих процессов и активно инвестировали в органический рост.
- сеть "Вкусно — и точка" с начала года открыла семь предприятий в Подмосковье,
- "Бургер Кинг" анонсировал запуск ресторана в башкирском Салавате,
- "Дринкит" заявил о выходе в Пермь,
- "Шоколадница" запланировала два новых заведения в Москве до конца года.
- седьмая по счету "Кофемания Bez Tarelok" приняла клиентов.
Многостраничный текст саммари "Рынок общественного питания России" мы разместили здесь. Вы также можете запросить материал по почте retail@infoline.spb.ru.
Полный отчет о работе отрасли, финансовые и операционные показатели сетей общественного питания, а также данные о развитии сервисов доставки содержит наше исследование "Рынок общественного питания России 2024 года".
Покупатели обзора получают в подарок бизнес-мониторинг тематические новости: "Рынок общественного питания РФ". Выходит дважды в неделю, попадает в топ самых востребованных информационных продуктов INFOLine.
Наши контакты для связи:
+7(812)322-6848, (495)772-7640retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot