Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Госдума в основном чтении приняла поправки, которые поддержат российских виноделов.

Госдума в основном чтении приняла поправки, которые поддержат российских виноделов.
Соответствующий законопроект о бюджетных субсидиях и налоговых льготах для виноделов единогласно принят во втором чтении 18 сентября. Третье чтение назначено на 19 сентября.
"Законопроект даст возможность получать бюджетные субсидии и налоговые вычеты российским производителям вина и виноматериалов. Это позволит поддержать винодельческую отрасль, а потребителям — получить качественную отечественную продукцию, которая полностью, начиная с выращивания виноградной лозы, произведена в России", — прокомментировал спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Виноград и виноматериалы теперь станут подакцизными товарами, а виноградарям предоставят субсидии на возмещение недополученных доходов и затрат, связанных с производством (реализацией) винограда и винодельческой продукции, произведенной из винограда, в частности виноматериалов, вина и игристых вин. Данная льгота не будет распространяться на тех, кто закупает виноматериал за границей.
"Очень важно, что отрасль виноградарства и виноделия сейчас получает поддержку государства на всех этапах создания вина из российского винограда. Снижение налоговой нагрузки на бутылку вина, выращенного из отечественного винограда - это реальная инвестиция в виноградники и заводы по переработке винограда. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и планируем реализовать наши смелые, новые, я бы даже сказал, инновационные проекты. Один из них - цифровизация сельского хозяйства и процесса переработки винограда – запущен, и на уровне государства обсуждается финансовое участие государства в этом процессе.
Современная шпалера, биологические методы защиты куста, автоматизация процесса сбора данных с виноградников, создание маточников клонов и сортов, выращивание саженцев по технологии ин-витро - мы как самая крупная компания в отрасли можем реализовать большую часть этих проектов, быть первооткрывателями, родоначальниками новых направлений и первоиспытателями новых технологий, но отрасль для этого должна быть эффективна, чтобы была возможность финансировать эти направления. Мы видим интерес государства к отрасли и отклик на наши инициативы, в связи с этим планируем рост своих компаний и российской отрасли виноградарства и виноделия", - прокомментировал исполнительный директор агрофирмы "Южная" Сергей Тарахно.

Для справки: Название компании: Кубань-Вино, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить, что в июле мы актуализировали один из самых востребованных бизнесом продуктов INFOLine – базу «ТОП-200 крупнейших торговых сетей FMCG России. 2025 год».

Для клиентов, приобретающих годовой обзор «Розничная торговля Food и потребительский рынок России ‘2025», действует скидка 50% на реестр.

спецпред FMCG_база 200.jpg

Данные базы предоставляются в формате excel.

Параметры реестра:
  1. Контактная информация (компания, бренд, основное операционное юридическое лицо, тип сети, специализация, фактический адрес, телефон, е-mail, сайт, соцсети).
  2. Менеджмент компании (генеральный и финансовый директора, руководитель по электронной коммерции и IT, директора по закупкам, логистике, маркетингу, развитию, франчайзингу).
  3. Операционные показатели:
    • количество собственных торговых объектов по форматам (гипермаркет, супермаркет, дискаунтер и магазин у дома),
    • число франчайзинговых торговых объектов,
    • региональная представленность собственных и франчайзинговых магазинов,
    • общая торговая площадь.
  4. Логистика (количество, площадь, тип и регионы логистической инфраструктуры),
  5. Развитие online-продаж (e-grocery):
    • интернет-магазин и услуга click&collect,
    • мобильное приложение и возможность покупки товара через него,
    • наличие экспресс-доставки,
    • количество dark store,
    • сотрудничество с сервисами доставки,
    • представленность на маркетплейсах,
    • финансовые показатели online (выручка за год, доля online-продаж в выручке).
  6. Финансовые показатели:
    • выручка без НДС,
    • плотность продаж (выручка с кв. м),

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot.