Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ГК "СОЮЗСНАБ": Новая смесь для производства морковного бисквита — расширяйте ассортимент в направлении пользы и оригинальности!

ГК СОЮЗСНАБ: Новая смесь для производства морковного бисквита — расширяйте ассортимент в направлении пользы и оригинальности!
На сегодняшний день все больше людей заинтересованы в улучшении качества питания. Потребитель желает получить не только вкусный и свежий, но и полезный продукт. Повышение пищевой ценности мучных изделий — залог конкурентности продукции на рынке.
Для расширения ассортимента бисквитных изделий в направлении пользы и оригинального вкуса ГК "СОЮЗСНАБ" предлагает смесь DENFAI "Морковный бисквит 24.11", которая содержит натуральные кусочки моркови в составе, а также ряд функциональных компонентов для повышения качества самого бисквита. Вы можете производить с ней как десерты с коротким сроком годности, так и изделия с длительным сроком реализации. Рецептура смеси предполагает хранение бисквитов до 6 месяцев без холодильников в зависимости от упаковки и производственных условий.
DENFAI "МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ 24.11" ОБЛАДАЕТ СЛЕДУЮЩИМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ:
Позволяет осуществлять замес п/ф в одну стадию и сократить время технологического процесса.
Снижается человеческий фактор на производстве: смесь включает оптимальные дозировки всех необходимых компонентов для получения стабильного готового продукта.
Овощные кусочки позволяют сформировать у потребителя представление о десерте, как о натуральном и полезном продукте.
Смесь гарантирует получение морковного бисквита с ярким вкусом и ароматом и насыщенным цветом без внесения дополнительных добавок.
Смесь позволяет производить не только бисквитный п/ф, но и печенье, кексы, маффины.
Для приготовления 500г морковного бисквита потребуется:
Мука пшеничная в/с 100г
Смесь 90г
Сахар 60г
Яйца 150г
Вода 60г
Масло растительное 120г
Технологические рекомендации:
Смешать все ингредиенты на высокой скорости в течение 6 минут с помощью венчика.
Температура выпечки 180° С.
Время выпечки 45-50 минут
Смесь для приготовления бисквита DENFAI "Морковный бисквит 24.11" ввели в рецептуру уже несколько производителе, отметив яркий цвет готового продукта и крупные морковные кусочки.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение