Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 62.5229 -0.3866
EUR 26.06 71.2323 -0.3650
Все котировки валют
 Топ новости

Stadler поставит компании European Loc Pool еще 10 локомотивов с комбинированным приводом.

Компания Stadler подписала контракт с лизинговой компанией European Loc Pool (ELP) на поставку еще 10 шестиосных грузовых локомотивов EURODUAL с комбинированным тяговым приводом. Их построит подразделение Stadler в Валенсии (Испания). Контракт заключен на основе рамочного соглашения о поставке 100 локомотивов.
Локомотивы могут эксплуатироваться на линиях, электрифицированных на переменном токе напряжением 15 кВ, частотой 16,7 Гц или 25 кВ, частотой 50 Гц, а также на неэлектрифицированных участках. При работе от дизеля с электрической передачей их мощность составляет 2,8 МВт, при работе от контактной сети — до 6,15 МВт. Переход из дизельного режима в электрический и наоборот возможен во время движения.
Один новый локомотив, все оси которого обмоторены, сможет заменить два четырехосных, использовавшихся для вождения поездов такой же массы, что позволит существенно сократить эксплуатационные расходы. Применение инновационных тележек способствует снижению интенсивности износа пути. Локомотивы рассчитаны на работу на линиях, оборудованных европейской системой управления движением ETCS. Возможно использование дистанционного управления по радиоканалу.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд