INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.06 64.7919 +0.1609
EUR 17.06 73.2148 +0.2008
Все котировки валют
 Топ новости

Американская Air Products изучит возможность производства гелия в Узбекистане.

В целом же корпорация в настоящее время видит пять основных направлений сотрудничества.
"Узбекнефтегаз" и американская Air Products подписали два документа, один из которых предусматривает изучение возможности организации производства гелия из природного газа. Об этом Spot сообщили в пресс-службе Министерства энергетики.
Второй документ — соглашение об условиях создания совместного предприятия по производству технических газов.
По словам президента Air Products Сейфи Гасеми, корпорация в настоящее время видит пять основных направлений сотрудничества с Узбекистаном, первое из которых — работа в рамках совместного предприятия по промышленным газам (соглашение об этом подписано в рамках встречи).
Помимо этого, начата работа по изучению проектов по организации производства гелия, строительству завода по производству аммиака и карбамида, а также масштабного проекта "метанол в олефины", в котором компания выразила заинтересованность участвовать вместе с ведущими мировыми компаниями.
В рамках сотрудничества с Air Products также прорабатывается вопрос совместной реализации инвестиционного проекта по глубокой переработке природного газа на основе технологии "метанол в олефины" (МТО) и производству нефтехимической продукции с высокой добавленной стоимостью.
"Иными словами, у нас четкие совместные планы, мы имеем конкретные проекты, над которыми мы хотели бы вместе работать. Мы готовы, можем и желаем двигаться вперед", — сказал Гасеми.
Air Products (NYSE:APD) входит в число ведущих мировых производителей промышленных газов и работает на рынке уже более 75 лет. Основное направление деятельности компании — производство атмосферных и технологических газов и сопутствующего оборудования для различных отраслей. В 2017 финансовом году объем продаж от продолжающихся операций составил $8,2 млрд в 50 странах.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд