Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Нестле" инвестирует 3,5 миллиарда рублей в строительство фабрики полного цикла по производству детского питания в г. Вологда.

Нестле инвестирует 3,5 миллиарда рублей в строительство фабрики полного цикла по производству детского питания в г. Вологда.
"Нестле Россия" инвестирует 3,5 млрд рублей в строительство фабрики полного цикла по производству детских сухих смесей в Вологде. Cоглашение о намерениях по реализации нового инвестиционного проекта было подписано сегодня между "Нестле Россия" и Правительством Вологодской области.
Производство детских каш "Нестле" было запущено в Вологде в 2005 году. Компания постепенно расширяла свое присутствие в регионе, в частности, открыв в 2019 году производство завершающего цикла по выпуску сухих детских смесей с инвестициями порядка 2 млрд рублей. В рамках нового проекта "Нестле" дополнительно инвестирует в производственные мощности в Вологде 3,5 млрд рублей и станет первым в России глобальным производителем, построившим в стране фабрику полного цикла для производства сухих детских смесей.
После окончания проекта фабрика будет производить детские смеси под брендом Nestogen, уже завоевавшие доверие родителей по всему миру. "Нестле" является лидером рынка детского питания в России, а также признанным международным экспертом в этой категории. В производстве компания будет опираться на новейшие научные данные в области питания и привнесет на российский рынок передовые технологии, призванные обеспечить высочайшее качество выпускаемой продукции в соответствии с российскими и международными стандартами.
Глава "Нестле" в регионе Россия и Евразия Марсиаль Роллан подчеркнул: "Детское питание – одна из важнейших для "Нестле" категорий. Строительство фабрики полного цикла – важный этап, который позволит нам полностью локализовать производство сухих детских смесей в России. Новый инвестиционный проект позволит нам удовлетворить растущую потребность россиян в высококачественном детском питании - одной из наиболее социально значимых категорий, и будет отвечать нуждам общества".
Решение о расширении производства в Вологде опирается не в последнюю очередь на наличие в регионе благоприятного инвестиционного климата. В ходе официальной церемонии подписания соглашения Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников сказал: "Огромные инвестиции вкладываются компанией "Нестле" в локализацию производства именно на Вологодчине, что очень важно для региона. Еще в 2013 году проект строительства фабрики по производству детского питания первым в регионе получил статус приоритетного. Мы готовы оказать меры господдержки для реализации нового инвестпроекта".
Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Оксана Лут добавила: "Детское питание является одним из наиболее социально значимых товаров пищевой промышленности. Учитывая, что Россия обладает значительным потенциалом импортозамещения в этой сфере, локализация производства заменителей грудного молока и их ингредиентов на территории страны является для нас стратегически важной задачей. Реализация проекта "Нестле" в Вологде, безусловно, станет существенным шагом в развитии российского сегмента детского питания, повышении уровня самообеспеченности этой продукцией и ее качества. Минсельхоз России готов и дальше оказывать всю необходимую поддержку подобным инициативам, и мы надеемся, что бизнес продолжит активно инвестировать в это перспективное направление".

Для справки: Название компании: Нестле Россия, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: