Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "Краслесинвест" выбрала претендентов на разработку проекта целлюлозного завода в Красноярском крае.

Компания Краслесинвест выбрала претендентов на разработку проекта целлюлозного завода в Красноярском крае.
В АО "Краслесинвест" определились с компаниями, которые будут допущены к участию в конкурсе для выбора проектировщика целлюлозного завода в составе лесопромышленного комплекса в Богучанском районе Красноярского края.
В реестр попали три компании: московское АО "ССИ Инжиниринг" и две санкт-петербургских фирмы: ЗАО "Харрис групп интернейшенл проектирование и строительство" и ООО "Пеуру Рус".
Стоимость проекта строительства целлюлозного завода составит около 947 млн рублей. Подрядчику предстоит спроектировать комплекс мощностью на первом этапе - 1 млн т в год беленой хвойной сульфатной целлюлозы, на втором этапе — 500 тыс. т беленой хвойной сульфатной целлюлозы, 324 тыс. т растворимой лиственничной целлюлозы и fluff-целлюлозы. Завершить проектные работы победитель тендера должен в 2021 году.
Строительство запланировано в рамках развития проекта "Енисейская Сибирь". Соглашение о сотрудничестве в этом вопросе губернатор Красноярского края Александр Усс и президент компании Segezha Group Михаил Шаломин подписали на КЭФ-2019.
Справка Бумпром.ру:
АО "Краслесинвест" — на 100% "дочка" ВЭБа, реализует проект Богучанского лесопромышленного комплекса с 2008 года в рамках инвестпроекта "Комплексное развитие Нижнего Приангарья". Основано в 2007 году. В компании работает более 800 человек. Весь лесной фонд предприятия уже проходит добровольную лесную сертификацию по системе PEFC. Далее в обязательном порядке планируются шаги по сертификации FSC. По итогам 2016 года выручка компании составила 791,2 млн рублей (в 2015 – 467,8 млн рублей), убыток — 715,3 млн рублей, долгосрочные и краткосрочные обязательства компании – около 26 млн рублей.
"Краслесинвест" поставляет более 300 тыс. куб. м лесопродукции в год в Китай, Бельгию, Японию, Германию и другие страны.

Для справки: Название компании: Краслесинвест, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2019 и тенденциями развития 2022 года - СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 2021 год.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 167 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru