Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Burcon объявляет о прорыве в разработке и производстве белков из подсолнечника.

Изолят подсолнечного протеина Burcon устанавливает новый стандарт для следующего поколения высококачественных растительных белковых ингредиентов с чистой маркировкой.
Burcon NutraScience Corporation (TSX: BU), мировой технологический лидер в разработке растительных белков для пищевых продуктов и напитков. Она разработала экономичный, масштабируемый процесс извлечения высокочистых белковых ингредиентов из семян подсолнечника для использования в продуктах питания и напитках.
Используя свою основную технологическую платформу и опыт в области белков, Burcon разработала запатентованный процесс экстракции и очистки для преобразования подсолнечного шрота, побочного продукта производства подсолнечного масла, в высококачественные изоляты подсолнечного белка с нейтральным вкусом и беловатым оттенком цвета. Эти уникальные свойства делают их идеальными для использования в различных ценных пищевых продуктах, особенно в продуктах с нежным вкусом. Белки подсолнечника, представленные в настоящее время на рынке, состоят из концентратов с содержанием белка в диапазоне 50-60%, в то время как новые изоляты белка подсолнечника Burcon содержат более 90% чистого белка.
Комментируя новую инновацию в области белка подсолнечника, Питер Х. Каппел, временно исполняющий обязанности генерального директора и председатель правления, сказал: "Эта последняя разработка еще раз подтверждает, что Burcon является глобальным новатором в области технологий экологически чистых белковых ингредиентов, используя свой передовой опыт для создания значительной ценности. в глобальной цепочке поставок продуктов питания. Источник экологически чистого растительного белка, обладающего превосходным вкусом и текстурой, — это именно то, что ищут разработчики продуктов питания и напитков. Мы очень воодушевлены положительными отзывами, которые мы получили на сегодняшний день для нашего подсолнечного белка и усердно работаем над тем, чтобы как можно скорее вывести этот белковый ингредиент нового поколения на рынок".
Подсолнечник является третьей по величине масличной культурой в мире (после сои и канолы/рапса) и является естественным источником масличных культур, не содержащих ГМО, не вызывающих аллергию. После извлечения масла из семян оставшуюся муку обычно скармливают домашнему скоту для выработки животного белка. Тем не менее, инновационный процесс Burcon позволяет гораздо более эффективно перерабатывать высококачественный пищевой растительный белок, что делает его высокоустойчивым белковым ингредиентом для использования в различных продуктах питания и напитках по всему миру.
Burcon сотрудничает с Pristine Gourmet, производителем 100% чистых канадских масел холодного отжима, не содержащих ГМО, для дальнейшей оптимизации новой технологии подсолнечного белка Burcon. Стороны работают вместе в рамках ранее объявленного проекта стоимостью 1 миллион долларов , который включает совместные инвестиции со стороны Protein Industries Canada. Кроме того, Burcon намерен разработать идеальное применение в продуктах питания и напитках для своего уникального изолята подсолнечного белка, а также создать рынок для этого нового класса растительных белковых ингредиентов.
О корпорации Burcon NutraScience
Burcon является мировым технологическим лидером в разработке растительных белков для пищевых продуктов и напитков. Благодаря более чем двадцатилетнему опыту разработки высокочистых белков, обладающих превосходной функциональностью, вкусом и питательными свойствами, Burcon накопила обширный портфель патентов, охватывающий новые растительные белки, полученные из семян гороха, канолы, сои, конопли и подсолнечника, а также других растений. источники. В 2019 году между Берконом и тремя ветеранами пищевой промышленности была создана Merit Functional Foods Corporation (" Merit Foods "). С тех пор Merit Foods построила и ввела в эксплуатацию современное предприятие по производству белка в Манитобе, Канада, которая производит по лицензии Burcon лучшие в своем классе белки гороха и канолы для пищевой промышленности и производства напитков.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» с итогами 2023 года и первой половины 2024-го В ПОДАРОК к подписке на ежемесячный обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» на 2024 год.

Спецпред_FMCG.jpg

В обзор «Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России» входят следующие разделы:

  • Операционные итоги 200 крупнейших сетей FMCG России
  • Рейтинги по количеству, торговой площади, выручке
  • Государственное регулирование розничной торговли
  • Основные события в розничной торговле FMCG
  • Актуальные кейсы по розничной торговле и потребительскому рынку
  • Основные события и планы развития торговых сетей FMCG России в формате бизнес-справок по каждой компании

База «ТОР-200 крупнейших торговых сетей FMCG России» предоставляется в excel-формате и включает в себя исчерпывающую информацию о каждом участнике рынка: указание компании, бренда, юридического лица, типа сети, специализации, адресов и телефонов. А также данные по менеджменту, операционным и финансовым показателям, развитию online-продаж.

Специалисты INFOLine всегда готовы предоставить максимально полную информацию. 

Наши контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru

Также вы можете отправить свой вопрос нашему боту, он оперативно сообщит сотрудникам INFOLine о поступлении вашего запроса https://t.me/INFOLine_auto_Bot.