Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Власти ХМАО разрешили "Роснефти" получить без торгов в аренду участок под новый завод.

Власти ХМАО разрешили Роснефти получить без торгов в аренду участок под новый завод.
Власти ХМАО разрешили выделить еще один земельный участок под инвестиционный проект без торгов. На этот раз землю получит "Роснефть", передает корреспондент Znak.com.
"Участок предусмотрен под строительство „Майского газоперерабатывающего комплекса“ в Нефтеюганском районе. Предложение о возможности предоставления земли в аренду без торгов поступило от ООО „РН-ЮганскГазПереработка“", — отметили в правительстве округа.
Губернатор ХМАО Наталья Комарова уже согласовала эту просьбу и поручила окружному департаменту экономического развития заключить с "РН-ЮганскГазПереработка" соглашение о реализации инвестиционного проекта.
О том, что "Роснефть" намерена построить в ХМАО новый ГПЗ, впервые было заявлено в 2017 году. Компания сообщала, что цель проекта — повысить эффективность монетизации газа, добываемого на месторождениях Нефтеюганского района, утилизация попутного нефтяного газа и создание продуктов с высокой добавленной стоимостью. Для реализации проекта в тот же год была создана проектная компания ООО "РН-ЮганскГазПереработка".

Номинальная мощность завода составит 1,4 млрд. кубометров в год. Завод обеспечит производство сухого отбензиненного газа (СОГ) в объеме до 1,07 млрд кубометров в год, ШФЛУ до 0,88 млн тонн в год. Поставка СОГ предусматривается в единую систему газоснабжения "Газпром", отгрузка ШФЛУ- в ж/д цистерны.
В марте 2019 года проектная документация передана на государственную экологическую экспертизу. Сроки реализации проекта пока не сообщаются. Инвестиции составят 25 млрд рублей.
Ранее власти ХМАО согласовали предоставление без торгов земельного участка компании "Северсталь", которая строит в Сургутском районе завод по металлообработке.
Также правительство Югры дважды разрешало выделить участки некоей компании "АСПЭК" под строительство в Ханты-Мансийске объектов для Шахматной олимпиады.

Для справки: Название компании: РН-ЮганскГазПереработка, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru