Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "ПЕНОПЛЭКС" получила заключение ФГБУ ВНИИПО МЧС России.

Компания ПЕНОПЛЭКС получила заключение ФГБУ ВНИИПО МЧС России.
Заключение по оценке пределов огнестойкости и классов пожарной опасности перекрытий с различными вариантами исполнения теплоизоляции получено компанией "ПЕНОПЛЭКС".
Испытания технических решений компании железобетонных перекрытий с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® прошли в ФГБУ ВНИИПО МЧС России — головном пожарно-техническом научно-исследовательском учреждении страны.
Были исследованы перекрытия по сплошным и многопустотным железобетонным плитам, монолитной плите по профлисту и основания по грунту.
Среди исследуемых конструкций были представлены в том числе, железобетонные перекрытия термостатируемых помещений и ледовых арен, которые включают эффективную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС®.
На основании анализа технической документации, проведенных экспериментальных исследований и расчетно-аналитической оценки огнестойкости и пожарной опасности рассматриваемых перекрытий были установлены необходимые и достаточные показатели огнестойкости и пожарной опасности.
Напомним, фасадные теплоизоляционные композиционные системы (СФТК) с плитами ПЕНОПЛЭКС® успешно прошли огневые испытания в ФГБУ ВНИИПО МЧС России по оценке пожарной опасности и области применения. Во всех случаях установлен класс пожарной опасности К0 (непожароопасный), что отмечено в заключениях и отчетах об испытаниях на пожарную опасность.
Стандартными огневыми испытаниями и расчетно-аналитическими методами неоднократно были подтверждены пожарно-технические характеристики конструкций плоских кровель по железобетонному основанию с применением плит ПЕНОПЛЭКС® и специально разработанные совместно со специалистами ФГБУ ВНИИПО МЧС России системы по профилированному листу.
Благодаря доказанной эффективности и безопасности решений на уровне МИНСТРОЯ России и ФГБУ ВНИИПО МЧС России, теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® широко применяется в строительстве по всей территории России, в странах СНГ, Европы и дальнего зарубежья.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ