Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ПАО "Энергомашспецсталь" за 2021 год отгрузил потребителям более 18 000 тонн продукции (Украина).

ПАО Энергомашспецсталь за 2021 год отгрузил потребителям более 18 000 тонн продукции (Украина).
ПАО "Энергомашспецсталь" отгрузило заказчикам более 18 000 тонн продукции различных видов. Как и в 2020 году, основные поставки товара осуществлялись на экспорт.
Покупателями продукции ПАО "ЭМСС" в прошедшем году стали 70 компаний из 17 стран мира. География поставок охватывает страны ближнего и дальнего зарубежья, такие как США, Индия, Италия, Испания, Франция, Австрия, Германия, Финляндия, Турция, Мексика и другие.
В прошлом году изделия с маркой ЭМСС были отправлены в адрес крупнейших металлургических, энергетических и машиностроительных компаний, таких как ArcelorMittal, General Electric, BHEL, ThyssenKrupp, Outokumpu, Voestalpine и других. На внешние рынки были отгружены опорные и рабочие валки, станины молота, ротора и другая продукция. Самыми крупными изделиями, изготовленными на ЭМСС в 2021 году, стали два опорных валка по 207 тонн каждый. Длина одного валка составила – 11 м, длина бочки – 4,9 м, ее диаметр – 2,25 м. Каждый валок был изготовлен из слитка весом 415 тонн.
Большинство заготовок было изготовлено для строящихся блоков атомных электростанций, сооружаемых в Турции, Индии и Китае. Заказчикам были отправлены крупнотоннажные заготовки – обечайки, днища, сферы, фланцы, трубы различного диаметра, патрубки и другая продукция для реакторного оборудования АЭС. Среди изготовленных для атомной отрасли изделий, следует отметить внушительную обечайку массой 125 тонн, предназначенную для производства корпуса реактора Блока № 3 АЭС "Аккую". Высота обечайки –5 метров, диаметр – 4,7 м, толщина стенки – более 20 см. Крупногабаритная заготовка изготовлена из слитка 415 тонн и откована на автоматизированном ковочном комплексе 15 000 тс.
Часть отгруженной в 2021 году продукции была отправлена металлургическим предприятиям Украины, таким как МК "Азовсталь","ММК им Ильича", "Запорожсталь", ООО "ФурлендерВиндтехнолоджи", ООО "Побужский ферроникелевый комбинат", ДТЭК и другие. Для украинских заказчиков были изготовлены опорные и рабочие валки, валы-шестерни, цапфы, чаши шлаковозные и другая продукция различной отраслевой направленности.

Для справки: Название компании: Энергомашспецсталь, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ