Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Чистая прибыль "Эн+ Груп" по МСФО в I полугодии снизилась на 23,2% - до $796 млн.

Чистая прибыль Эн+ Груп по МСФО в I полугодии снизилась на 23,2% - до $796 млн.
Чистая прибыль энергометаллругического холдинга "Эн+ Груп" по МСФО в первом полугодии 2019 года сократилась на 23,2% - до 796 миллионов долларов, говорится в сообщении компании.
Выручка за отчетный период снизилась на 5,4% - до 5,803 миллиарда долларов. Скорректированная EBITDA уменьшилась на 30%, до 1,185 миллиарда долларов.
При этом чистая прибыль во втором квартале выросла на 4,6% в годовом выражении - до 387 миллионов долларов, выручка - на 12%, до 3 миллиардов долларов. Ключевым фактором роста выручки во втором квартале стало увеличение объемов реализации алюминия. Скорректированная EBITDA год к году сократилась на 20,6% - до 606 миллионов долларов.
Чистый долг практически не изменился и по состоянию на 30 июня 2019 года составил 11,3 миллиарда долларов (рост на 2,2% по сравнению с показателем на конец 2018 года).
Капитальные затраты группы в первом полугодии составили 478 миллиона долларов, увеличившись на 3,2% к соответствующему периоду 2018 года.
"Второй квартал 2019 года стал первым полным кварталом деятельности группы после снятия санкций OFAC. Я с удовлетворением отмечаю, что результаты группы последовательно улучшаются. Мы увеличивали выработку электроэнергии два квартала подряд, благоприятные гидрологические условия обеспечивают рост доли энергии ГЭС в выработке группы. Кроме того, мы сохранили объем производства алюминия и постепенно наращиваем долю продукции с добавленной стоимостью в наших продажах", - отметил генеральный директор "Эн+ Групп" Владимир Кирюхин.
По его словам, некоторые факторы продолжают оказывать давление на результаты компании, "поэтому краткосрочная цель – сфокусироваться на выпуске продукции с добавленной стоимостью и низкоуглеродного алюминия".


Для справки: Название компании: En+ Group Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru