Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Аквавита" приступит к строительству гостиницы на месте ДК "Телта" в ноябре 2021 года (Пермский край).

Аквавита приступит к строительству гостиницы на месте ДК Телта в ноябре 2021 года (Пермский край).
Компания "Аквавита", входящая в ижевский холдинг UDS Group, во второй половине августа начнет подготовительные работы на участке под гостиницу на ул. Окулова, 14. Как сообщили в пресс-службе холдинга изданию Вusiness-class, к основному циклу строительства отеля планируется приступить в ноябре 2021 года.
По данным краевого минэкономразвития, объем инвестиционных вложений в проект гостиницы на месте ДК "Телта" в апреле этого года сократили с 1,5 до 1 млрд руб. По сведениям UDS Group, это связано с разделением проекта на два этапа. Объем средств указан для первого из них. Общая концепция застройки строительства отеля на ул. Окулова, 14, не изменилась.
В гостиничном комплексе на месте ДК "Телта" разместится 4-звездночная гостиница на 130 номеров, конференц-залы, фитнес-центр, офисы, коворкинг, зона ритейла, гастромаркет и два ресторана.
В 2018 году власти региона решили снести находившееся в аварийном состоянии здание ДК "Телта" и построить на его месте гостиницу категории "4 звезды", которая будет работать под брендом международного оператора. В ноябре 2019 года провели краевой конкурс на возведение объекта. Единственным участником и победителем стало ООО "Аквавита", которое входит в многопрофильный холдинг UDS Group ижевского бизнесмена, бывшего депутата Госсовета Удмуртии Алексея Чулкина. Общая площадь гостиничного комплекса должна была составить около 32,43 тыс. кв. м. В возведение объекта инвестор собирался вложить 1,5 млрд руб. Строительство отеля получило статус приоритетного инвестиционного проекта в Пермском крае. К реализации проекта компания приступила в конце 2019 года, завершить работы планировалось в первом квартале 2023-го. В сентябре 2020 года "Аквавита" подписала соглашение с оператором будущего отеля — международной сетью Hilton.


Для справки: Название компании: УДС-Групп, ООО (UDS group) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ