Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.10 63.9542 -0.0602
EUR 21.10 71.1299 +0.2276
Все котировки валют
 Топ новости

Объединенная Вагонная Компания поставит платформы для леса компании "ЮниКредит Лизинг".

Объединенная Вагонная Компания поставит платформы для леса компании ЮниКредит Лизинг.
Научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" ("НПК ОВК" или "Холдинг") (MOEX: UWGN) и лизинговая компания "ЮниКредит Лизинг" подписали договор на поставку 50 платформ для перевозки леса. Вагоны будут эксплуатироваться в парке одного из крупнейших лесозаготовительных предприятий Республики Коми "Лузалес".
Отгрузка 30 вагонов модели 13-6895 состоится до конца 3 квартала текущего года, 20 вагонов модели 13-6852-02 — в первом полугодии 2020 года.
Платформа для перевозки леса модели 13-6895 позволяет увеличить погрузку в вагон на 30-40% (по сравнению с типовыми аналогами), оставаясь в короткобазном тарифе, благодаря повышенной грузоподъемности 72,5 т и погрузочной длине 60 футов. Платформа модели 13-6852-02 с погрузочной длиной 40 футов и грузоподъемностью 74 т позволяет дополнительно загрузить до 5 кубов леса плотностью 0,8 т/м3.
Конструкция обеих моделей вагонов значительно сокращает "паразитный" объем груза и предотвращает его повреждение. Конструктив хребтовой и боковых балок облегчает осмотр и сервисное обслуживание платформы. Конструкция настила пола повышает удобство очистки платформы и препятствует попаданию остатков груза в межрельсовое пространство.
Обе модели вагона-платформы оснащены ходовой частью 25 тс, что повышает эксплуатационную надежность подвижного состава и значительно увеличивает межремонтный пробег по сравнению с типовыми моделями.
Александр Клюев, генеральный директор "ЮниКредит Лизинг": "Мы заинтересованы в планомерном развитии партнерских отношений с лидерами рынка, компаниями, использующими в практике инновационные решения и новые технологии. Поэтому мы и далее будем развивать сотрудничество как с компанией "Лузалес", так и вагоностроительным холдингом "ОВК", предлагая современные и качественные финансовые решения нашим клиентам".
Валентин Рожок, генеральный директор ООО "Лузалес": "Наша компания активно внедряет и использует в производственных процессах новую технику и технологии. Вступившая в силу инновационная политика позволяет компании быть одной из первых в Республике Коми. Уверен, что новый парк платформ ОВК позволит усилить позиции "Лузалес" на рынке".
Модели вагонов 13-6895 и 13-6852-02 разработаны специалистами ВНИЦТТ и выпускаются на предприятии "ТихвинСпецМаш" (входят в НПК ОВК). Ранее поставки платформ для перевозки леса осуществлялись в адрес следующих предприятий деревообрабатывающей промышленности и операторских услуг: Kastamonu, Kronospan, Mondi, "Архбум", "Волга", "Локотранс" "ТрансЛес", "Красный Октябрь" и др.
Дополнительная информация:
ЮниКредит Лизинг — универсальная лизинговая компания, входящая в европейскую банковскую группу UniCredit. Компания ЮниКредит Лизинг работает на российском рынке с 1996 года, уверенно входит в ТОП 15 лизинговых компаний России, по данным агентства RAEX (РАЭКС Аналитика), имеет высочайший рейтинг кредитоспособности на уровне ruAAA, подтвержденный рейтинговым агентством "Эксперт РА" в декабре 2018 года. В тесном сотрудничестве с материнским ЮниКредит Банком компания успешно осуществляет финансирование клиентов во всех регионах присутствия ЮниКредит в России и обеспечивает конкурентные условия лизинга предприятиям в ключевых секторах экономики страны от аграрного сектора и добывающей промышленности до высокотехнологичных областей, таких как фармацевтика или ИТ. Приоритетными направлениями деятельности компании являются лизинг различных видов транспортных средств, сельскохозяйственной и строительной техники, промышленного оборудования, а также финансовый лизинг импортного оборудования. ЮниКредит Лизинг поддерживает стабильные и успешные партнерские отношения с ведущими международными и отечественными поставщиками, выступая финансовым партнером совместных лизинговых программ. Сайт компании ЮниКредит Лизинг — www.unicreditleasing.ru
ООО "Лузалес" — одно из крупнейших лесозаготовительных предприятий Республики Коми. Являясь современным, высокотехнологичным производством, "Лузалес" заготавливает древесину по сортиментной технологии с использованием техники типа "Харвестер" и "Форвардер", обеспечивает глубокую переработку сырья. За годы своего развития компания "Лузалес" освоила полный цикл производства: от заготовки и вывозки леса до глубокой переработки и реализации готовой лесной продукции. Продукция "Лузалес" пользуется большим спросом у зарубежных и российских потребителей. Компания "Лузалес" стремится к созданию безотходного производства, располагает современным заводом по производству топливных пеллет, производит и поставляет смежникам технологическую щепу, включает отходы лесопиления в энергетический баланс предприятия.
ПАО "Научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" (НПК ОВК или Компания) (MOEX: UWGN) ? крупнейший производитель грузовых вагонов в России[1]. Компания создана в 2012 году и сегодня является интегрированным железнодорожным холдингом в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов нового поколения. В состав холдинга входят такие предприятия, как АО "Тихвинский вагоностроительный завод", АО "ТихвинХимМаш", АО "ТихвинСпецМаш" и ООО "НПЦ "Пружина", транспортная компания UNICON 1520, лизинговые компании под брендом RAIL1520 и вагоноремонтное предприятие АО "ТСЗ "Титран-Экспресс". За научно-исследовательскую работу холдинга отвечает ООО "Всесоюзный научно-исследовательский центр транспортных технологий". Сервисная деятельность НПК ОВК представлена широкой сетью учебных и сервисных центров на базе вагоноремонтных депо на территории СНГ и Балтии. НПК ОВК разрабатывает и производит грузовые вагоны согласно международным стандартам: ГОСТ, AAR, UIC. Компания имеет статус поставщика Q2 для крупнейшего в Европе железнодорожного оператора Deutsche Bahn.
Среди российских и зарубежных компаний, эксплуатирующих вагоны нового поколения производства НПК ОВК ? СУЭК, УГМК, "Кузбасская топливная компания", ГТЛК, "Газпромтранс", "ФосАгро", МХК "ЕвроХим", "Евросиб СПб-ТС", "Уралхим", "Акрон", "Уралкалий", Группа "Илим", "Логистика 1520", "Первая Тяжеловесная Компания", "Русагротранс", "Объединенная зерновая компания", "Химпром", "Метафракс", ОХК "Щекиноазот", "Башкирская содовая компания", "КуйбышевАзот", НГК "Славнефть", GATX, Kronospan, Rhenus Logistics, "ТрансКонтейнер", группа TEXOL и др.
Крупнейшим акционером ПАО "НПК ОВК" является Банк "ФК Открытие" (MOEX: OFCB) с долей 24,3% (через подконтрольные НПФы).

Для справки: Название компании: ПАО НПК ОВК Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ INFOLine

При покупке обзора "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года"

Вы получите уникальную презентацию "DIY: итоги I полугодия 2019 г. и ключевые тренды развития", которая будет включать описание омниканальной стратегии крупнейших ритейлеров DIY.

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года" включает в себя:

  • NEW! Развитие online на рынке DIY и описание интернет-магазинов сетей DIY
  • Состояние экономики и торговли в России
  • Состояние и перспективы строительного рынка России
  • Результаты конъюнктурного опроса поставщиков
  • NEW! Описание ключевых трендов рынка DIY
  • Рейтинги универсальныхсетей и специализированных сетей DIY
  • Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России
  • Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО
  • Бизнес-справки по ТОP-20 крупнейшим ритейлерам DIY России

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

 

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru