Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 10.08 73.2806 +0.2409
EUR 10.08 86.625 +0.0072
Все котировки валют
 Топ новости

В Уфе открылся фестиваль продуктов питания "Наш бренд – 2019".

20 ноября на ВДНХ-Экспо открылся фестиваль "Наш Бренд" - праздник для всех любителей вкусной и разнообразной еды. В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель Премьер-министра Правительства РБ - министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов, депутат Госдумы РФ, учредитель компании "Молвест" Аркадий Пономарев, ректор Казанского корпоративного университета Алсу Набиева, посланник Генконсульства Венгрии Акош Мадари и другие.
"На улице почти 20 градусов мороза, - сказал Ильшат Фазрахманов в приветственной речи. - Многие наши гости может и продрогли пока добирались сюда. Благо здесь есть чем согреться. Обилием вкусной, натуральной продукции радует четвёртый фестиваль "Наш бренд". Мы производим продукции больше чем потребляем. Однако с её правильной реализацией, брендированием есть пока проблемы. Но мы учимся. И такие мероприятия нам сильно помогают в этом".
Отметим, что фестиваль продлится с 20 по 23 ноября. В Уфу съехались представители как уже известных марок, так и новых брендов, желающих выйти на рынок региона из Удмуртии, Тюмени, Крыма, Краснодарского края и других уголков страны. Всего в Фестивале "Наш Бренд" принимают участие более 130 компаний из 19 регионов России и более 30 фермерских хозяйств РБ.
Самое большое представительство составляют, естественно, башкирские предприятия АПК. А нашим фермерам, сельхозкооперативам, есть что представить. Здесь не только традиционные мед, кумыс и гусятина, но и практически весь ассортимент потребительской корзины. Причем, все традиционно качественное и экологически чистое. На каждом стенде участников в режиме нон-стоп идет дегустации самой вкусной и свежей продукции от производителей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 июня 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: