Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.02 63.4536 -0.1480
EUR 17.02 68.771 -0.4085
Все котировки валют
 Топ новости

Производители консервированной рыбы и кормов для животных получили право на господдержку.

Государственная поддержка также распространена на производителей продукции глубокой переработки сельскохозяйственного сырья собственного производства.
Правительство РФ утвердило новую редакцию перечня продукции для оказания господдержки организациям, занимающимся первичной и промышленной переработкой сельскохозяйственной продукции. В перечень вошли консервированная рыба, ракообразные и корма для животных, следует из распоряжения, опубликованного в четверг на сайте кабмина.
"Подписанным распоряжением утверждена новая редакция перечня продукции. В частности, перечень дополнен такими видами продукции, как переработанная и консервированная рыба, ракообразные и моллюски, готовые корма для несельскохозяйственных животных", - говорится в тексте документе.
Государственная поддержка также распространена на производителей продукции глубокой переработки сельскохозяйственного сырья собственного производства (стеариновая кислота, животные масла и жиры, ферментные препараты).
В целях развития и государственной поддержки деятельности по заготовке дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов, семян, березового сока, лекарственных растений и производства из них пищевой продукции в перечень также включена продукция, выработанная из пищевых лесных ресурсов.
Принятые решения будут способствовать "стимулированию производства основных видов сельскохозяйственной продукции и продукции пищевой и перерабатывающей промышленности", а также развитию экспорта российской сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, отмечается в документе.
В соответствии с федеральным законом "О развитии сельского хозяйства" государственная поддержка развития сельского хозяйства, устойчивого развития сельских территорий осуществляется в том числе в виде обеспечения доступности кредитных ресурсов для сельскохозяйственных товаропроизводителей, производящих сельхозпродукцию и осуществляющих ее переработку, граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, фермерских хозяйств, а также организаций и индивидуальных предпринимателей, занимающихся переработкой сельхозпродукции и ее реализацией при условии, что их доля дохода от реализации таких товаров составляет не менее 70% за год.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

INFOLine является экспертом в судостроительной отрасли и выпускает инициативные исследования и базы данных по судостроительному рынку c 2006 года. Нашими клиентами стали такие крупнейшие предприятия отрасли, как ОАО «ОСК», ФГУП «ЦНИИ им. акад. А.Н. Крылова», ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», АО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», АО «Бюро Веритас Русь», АО «Центр Судоремонта Звездочка», ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод», ПАО «Завод «Красное Сормово», АО «Морские навигационные системы», ПАТ «Завод «Экватор», НГУ «Прометей», АО «МКБ «Компас». Рейтинг INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ, например, КоммерсантЪ.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов на 2020г. по направлению Судостроение:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева