ГК СОЮЗСНАБ: выходим на новые рынки: решение для производства глазури без сахара.
27.05.2020 в 12:28 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Расширение ассортимента кондитерских изделий за счет линейки продукции без сахара — возможность для любого предприятия увеличить круг потребителей и повысить продажи. Для реализации данной возможности Группа компаний "СОЮЗСНАБ" предлагает шоколад и шоколадные глазури без сахара под брендом "Классика", которые могут применяться в производстве кондитерских изделий, подходящих для диабетиков. Их отличительная особенность — не только нулевой гликемический индекс, но и уникальный глубокий насыщенный вкус, который достигается за счет запатентованных технологий обработки какао-бобов и вакуумного конширования.
В линейку входят следующие продукты:
Глазурь шоколадная 341
Глазурь кондитерская 150
Шоколад молочный 440
Глазури предназначены для производства драже, шоколадных плиток, конфет ассорти, глазирования продукции без сахара. Срок годности — 18 месяцев.
Состав и особенности производства диабетических продуктов линейки "Классика"
В линейке присутствует глазурь на фруктозе и глазури на подсластителях, которые производятся собственным подразделением "СОЮЗСНАБ" — "Зеленые линии". Подсластители — уникальная разработка компании, их комплексный специально подобранный состав обеспечивает профиль, идентичный к сахарному, что гарантирует премиальные органолептические показатели диабетическим глазурям и шоколаду.
В состав полуфабрикатов Классика входят какао-продукты собственного производства "СОЮЗСНАБ". Один из секретов вкуса глазурей заключается именно в этом. Полный цикл переработки какао-бобов (из Кот-дИвуара) и запатентованные технологии, внедренные в этот процесс, позволяют получить премиальные какао-продукты с уникальным глубоким насыщенным профилем шоколада, регулируемой горчинкой и балансом всей многообразной гаммы ароматов, составляющих шоколадный профиль.
В частности, для получения эталонного вкуса подбирается купаж из нескольких сортов какао-бобов, используются специальные температурные режимы обжарки и ряд других инноваций, разработанных специалистами холдинга.
Для каждой глазури и шоколада существует эталонная рецептура и образец, который хранится в лаборатории компании. Все партии проверяются на соответствие этому образцу по ключевым характеристикам. В испытательном лабораторном центре осуществляется жесткий контроль произведенного полуфабриката — внутренние стандарты холдинга превосходят стандарты качества РФ. Так обеспечивается стабильность продукции от партии к партии.
Важный фактор качества глазурей — измельчение какао-бобов на мощных пятивалковых мельницах и современная технология вакуумного конширования, которое длится не менее 8 часов. Это обеспечивает высокую дисперсность (95,0%) и великолепные вкусовые характеристики, если описывать их на языке потребителей — глазури буквально тают во рту, дают нежные ощущения и насыщенный вкус.
Состав шоколада и глазурей, содержание питательных веществ и другие характеристики продуктов представлены в таблице 1.
Таблица 1. Состав и пищевая ценность шоколада и глазурей "Классика" без сахара.
Ключевой особенностью продуктов "Классика" без сахара является то, что они полностью готовы к использованию. В случае использования продуктов от ГК "СОЮЗСНАБ", например, при производстве шоколадных плиток предприятие должно иметь только темперирующее и формующее оборудование, в то время как при производстве шоколада "с нуля" компании вынуждены использовать дорогостоящую технику, затрачивать время и ресурсы на длительные стадии подготовки сырья, измельчения, конширования, перемешивания и т.д.
Таким образом, преимущества использования диабетических глазури и шоколада "Классика" без сахара заключаются в том, что они:
имеют глубокий насыщенный вкус и аромат, нежную текстуру и высокую твердость, присутствие подсластителей не влияет на их органолептику.
обладают ярким шоколадным вкусом и обеспечивают тающие ощущения при употреблении;
имеют длительный срок годности (18 месяцев);
полностью готовы для применения на производстве.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
В линейку входят следующие продукты:
Глазурь шоколадная 341
Глазурь кондитерская 150
Шоколад молочный 440
Глазури предназначены для производства драже, шоколадных плиток, конфет ассорти, глазирования продукции без сахара. Срок годности — 18 месяцев.
Состав и особенности производства диабетических продуктов линейки "Классика"
В линейке присутствует глазурь на фруктозе и глазури на подсластителях, которые производятся собственным подразделением "СОЮЗСНАБ" — "Зеленые линии". Подсластители — уникальная разработка компании, их комплексный специально подобранный состав обеспечивает профиль, идентичный к сахарному, что гарантирует премиальные органолептические показатели диабетическим глазурям и шоколаду.
В состав полуфабрикатов Классика входят какао-продукты собственного производства "СОЮЗСНАБ". Один из секретов вкуса глазурей заключается именно в этом. Полный цикл переработки какао-бобов (из Кот-дИвуара) и запатентованные технологии, внедренные в этот процесс, позволяют получить премиальные какао-продукты с уникальным глубоким насыщенным профилем шоколада, регулируемой горчинкой и балансом всей многообразной гаммы ароматов, составляющих шоколадный профиль.
В частности, для получения эталонного вкуса подбирается купаж из нескольких сортов какао-бобов, используются специальные температурные режимы обжарки и ряд других инноваций, разработанных специалистами холдинга.
Для каждой глазури и шоколада существует эталонная рецептура и образец, который хранится в лаборатории компании. Все партии проверяются на соответствие этому образцу по ключевым характеристикам. В испытательном лабораторном центре осуществляется жесткий контроль произведенного полуфабриката — внутренние стандарты холдинга превосходят стандарты качества РФ. Так обеспечивается стабильность продукции от партии к партии.
Важный фактор качества глазурей — измельчение какао-бобов на мощных пятивалковых мельницах и современная технология вакуумного конширования, которое длится не менее 8 часов. Это обеспечивает высокую дисперсность (95,0%) и великолепные вкусовые характеристики, если описывать их на языке потребителей — глазури буквально тают во рту, дают нежные ощущения и насыщенный вкус.
Состав шоколада и глазурей, содержание питательных веществ и другие характеристики продуктов представлены в таблице 1.
Таблица 1. Состав и пищевая ценность шоколада и глазурей "Классика" без сахара.
Ключевой особенностью продуктов "Классика" без сахара является то, что они полностью готовы к использованию. В случае использования продуктов от ГК "СОЮЗСНАБ", например, при производстве шоколадных плиток предприятие должно иметь только темперирующее и формующее оборудование, в то время как при производстве шоколада "с нуля" компании вынуждены использовать дорогостоящую технику, затрачивать время и ресурсы на длительные стадии подготовки сырья, измельчения, конширования, перемешивания и т.д.
Таким образом, преимущества использования диабетических глазури и шоколада "Классика" без сахара заключаются в том, что они:
имеют глубокий насыщенный вкус и аромат, нежную текстуру и высокую твердость, присутствие подсластителей не влияет на их органолептику.
обладают ярким шоколадным вкусом и обеспечивают тающие ощущения при употреблении;
имеют длительный срок годности (18 месяцев);
полностью готовы для применения на производстве.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.