Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

В следующем году в Иране будет завершено строительство двух железных дорог.

Два крупных железнодорожных проекта будут завершены в следующем 1399 иранском году (март 2020 - март 2021), заявил во вторник заместитель министра транспорта Ирана Аббас Хатиби.
Заместитель министра дорог и городского развития Ирана по строительству и развитию железных дорог, портов и аэропортов Аббас Хатиби заявил, что в следующем году будет запущено два железнодорожных проекта, сообщает Fars News.
Он назвал число крупных железнодорожных проектов, начатых за последние три года, в количестве пяти.
Заместитель министра выступил в ходе своего визита на стройплощадку железной дороги Доруд-Хоррамабад и указал на новые финансовые средства, выделенные на этот железнодорожный проект, и добавил: "Сначала определены достаточные финансовые ресурсы для мегаважных железнодорожных проектов в стране, которые могут ускорить строительство этих проектов".
Хатиби также рассказал, что 30 процентов от общей протяженности проекта железной дороги Доруд-Хоррамабад оборудованы тоннелями.
За последние три года было запущено пять гигантских железнодорожных проектов, сказал он, добавив: "В настоящее время ведется планирование запуска двух гигантских железнодорожных проектов в 2020 году".
В прошлом месяце министр транспорта Ирана Мохаммад Эслами объявил, что его страна работает над расширением своей железнодорожной сети на 1500 километров в течение следующих двух лет, чтобы увеличить долю железнодорожных коридоров страны в региональных грузовых перевозках.
Эслами сказал, что новые железные дороги будут включать высокоскоростные линии, добавив, что некоторые из старых и оживленных линий по всей стране, в том числе вокруг столицы Тегерана, станут двупутными, чтобы повысить безопасность и эффективность железнодорожных перевозок.
Новые проекты позволят увеличить протяженность железнодорожной сети Ирана до более чем 16 000 километров.
Объявление было сделано спустя почти месяц после того, как Иран открыл долгожданную железную дорогу возле турецкой границы для облегчения грузовых перевозок с юга на север.
Предполагается, что до 2022 года будет завершено строительство железной дороги, соединяющей Хамадан и Санандж на западе и в непосредственной близости от границы с полуавтономным районом Ирака - Курдистаном.
По словам Эслами, к 2022 году сеть автомобильных дорог в Иране также расширится почти на 600 километров, что позволит увеличить объем грузовых и пассажирских перевозок по всей стране.
Иран осуществил масштабные планы по расширению своей внутренней железнодорожной сети, в то время как он преследовал планы по соединению с соседними странами для облегчения торговли.
Сеть железных дорог Ирана быстро расширилась за последнее десятилетие, и за последние шесть лет к ней были подключены четыре новые столицы провинций в большинстве горных районов.
Правительственные органы недавно заявили, что в среднем прокладка путей по стране увеличилась со 120 километров в год в 2013 году до более 180 километров в 2017 году.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: