"СОЮЗСНАБ": улучшитель, который сохранит тонкую хрустящую корочку чебуреков после разморозки и разогрева.
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
16.06.2021 в 11:31 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
После разморозки и обжарки во фритюре тестовых полуфабрикатов — чебуреков и пирожков — возрастает риск потери их потребительской привлекательности. Тесто может стать клеклым и крошливым. Предотвратить пороки и сохранить качество продуктов поможет Комплексная пищевая добавка "Улучшитель для пирожков и чебуреков" 62.01 DENFAI®.
Улучшитель предназначен для производства чебуреков, пирожков и других полуфабрикатов для последующей обжарки во фритюре.
В состав добавки вошли сухой глюкозный сироп, комплекс разрыхлителей и эмульгатор. Глюкозный сироп в сочетании с разрыхлителем формирует рассыпчатую структуру готовых изделий. Эмульгатор придает тесту пластичность, облегчая механическую обработку полуфабрикатов.
Преимущества применения "Улучшителя для пирожков и чебуреков" 62.01 DENFAI®:
Эластичное тесто — легко раскатывается и не залипает на оборудовании.
Качество тестового полуфабриката сохраняется после заморозки и приготовления.
Рассыпчатая структура, тонкая хрустящая корочка, золотистый цвет и румяная "пузырчатая" поверхность готового продукта.
Рецептура теста для чебуреков с "Улучшителем для пирожков и чебуреков" 62.01 DENFAI® (см. таблицу 1).
Технология приготовления:
Внесите все сухие ингредиенты в дежу тестомесильной машины и перемешайте в течение 2-3 оборотов. Постепенно добавляйте воду, лед и растительное масло. Замешивайте тесто в течение 10 минут и переходите сразу к формовке. Температура теста должна быть не более 10°С.
Улучшитель предназначен для производства чебуреков, пирожков и других полуфабрикатов для последующей обжарки во фритюре.
В состав добавки вошли сухой глюкозный сироп, комплекс разрыхлителей и эмульгатор. Глюкозный сироп в сочетании с разрыхлителем формирует рассыпчатую структуру готовых изделий. Эмульгатор придает тесту пластичность, облегчая механическую обработку полуфабрикатов.
Преимущества применения "Улучшителя для пирожков и чебуреков" 62.01 DENFAI®:
Эластичное тесто — легко раскатывается и не залипает на оборудовании.
Качество тестового полуфабриката сохраняется после заморозки и приготовления.
Рассыпчатая структура, тонкая хрустящая корочка, золотистый цвет и румяная "пузырчатая" поверхность готового продукта.
Рецептура теста для чебуреков с "Улучшителем для пирожков и чебуреков" 62.01 DENFAI® (см. таблицу 1).
Технология приготовления:
Внесите все сухие ингредиенты в дежу тестомесильной машины и перемешайте в течение 2-3 оборотов. Постепенно добавляйте воду, лед и растительное масло. Замешивайте тесто в течение 10 минут и переходите сразу к формовке. Температура теста должна быть не более 10°С.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.