Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Хамон с кубанским сердцем.

Хамон с кубанским сердцем.
В плодородном, солнечном туапсинском районе появляются мясные изделия с нотками средиземноморья. Сырокопченая колбаса ПАРМСКАЯ уверенно завоевывает сердца местных жителей и гостей, которые приехали в край на бархатный сезон.
Мясоперерабатывающее предприятие ТОРЕС уже 29 лет радует ценителей качественных мясных продуктов и деликатесов. За это время было выпущено немало колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов. Каждый год ТОРЕС ставит перед собой цели по обновлению ассортимента, усовершенствованию технологии, внедрению новых востребованных рецептур, выпуску интересных продуктов к сезону, и достигает этих целей.
И в этом сезоне изюминкой обновления ассортимента стала сырокопчёная колбаса ПАРМСКАЯ, которая сделана по канонам испанского ХАМОНА. С учетом импортозамещения очень интересная позиция. ПАРМСКАЯ может быть востребована гурманами и людьми с утонченным вкусом. ПАРМСКАЯ - это новинка в линейке ПРЕМИУМ, впрочем как и все сырокопченые колбасы компании.
Крупный большой батон, "квадратной формы" диаметром 7 см, в отличие от классической формы сырокопченой колбасы - в 2 раза толще, срок созревания - в 2 раза больше, чем у классической колбасы стандартной формы, что предает ей более насыщенный и выдержанный вкус сыровяленого мяса среднеземноморского направления.
Изготовлена из одного вида мяса - из свинины, при этом рисунок среза – крупные мясистые узоры с вкраплениями наисвежайшего шпика 1,5 на 1,5 см. Такой рисунок среза не свойственен классическим сырокопченым колбасам, он больше похож на изысканные мясные деликатесы Испании, Италии, Португалии, и имеет вкус и аромат ХАМОНА.
Краснодарскому краю абсолютно не страшен спад туристов, ведь они будут готовы вернуться за продукцией ТОРЕС даже вне отпуска.
ПАРМСКУЮ очень сложно назвать "просто сырокопченой колбасой". Её уникальность - в технологии производства, которую держат в строжайшем секрете, так как подобного продукта ещё не было! ПАРМСКАЯ отлично сочетается с виноградными напитками и подойдёт к любому праздничному столу. Поэтому, в нарезке, она будет выглядеть особенно торжественно.
ПАРМСКАЯ - изысканность вкуса и любовь с первого укуса!


Для справки: Название компании: Фирма ТОРЕС, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение