"СОЮЗСНАБ": Инновационный натуральный консервант для мясопереработки.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
18.09.2019 в 13:22 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
В ассортименте консервантов ГК "СОЮЗСНАБ" появился консервант натурального происхождения — Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi®. Это продукт естественного сбраживания глюкозы с помощью лактобактерий и уксуснокислых микроорганизмов. Используется для подавления роста аэробных спор, плесени и других микроорганизмов в производстве различных продуктов питания, в том числе мясных полуфабрикатов.
Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi® — натуральный консервант, не содержит добавок с кодом "E", что позволяет маркировать продукт "Чистая этикетка" или "Без консервантов". При реализации это оказывает положительное влияние на имидж продукта.
Добавка защищает продукты от ранней микробиологической порчи, в рекомендуемой дозировке не влияет на их вкус.
Глюкоза ферментированная "1.01" AiBi® выпускается в жидкой форме, что делает удобным ее применение при производстве рассолов для деликатесов и полуфабрикатов. На кусковые полуфабрикаты допустимо наносить жидкий консервант методом распыления или перемешивания.
Пищевой консервант AiBi® термостабилен, поэтому его рекомендуется применять во все виды полуфабрикатов, колбасных изделий, сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.
Дозировка напрямую зависит от санитарного состояния предприятия и первичной обсемененности сырья, составляет примерно 0,5-1% на 100 кг сырья.
Глюкоза ферментированная 1.01 AiBi® — натуральный консервант, не содержит добавок с кодом "E", что позволяет маркировать продукт "Чистая этикетка" или "Без консервантов". При реализации это оказывает положительное влияние на имидж продукта.
Добавка защищает продукты от ранней микробиологической порчи, в рекомендуемой дозировке не влияет на их вкус.
Глюкоза ферментированная "1.01" AiBi® выпускается в жидкой форме, что делает удобным ее применение при производстве рассолов для деликатесов и полуфабрикатов. На кусковые полуфабрикаты допустимо наносить жидкий консервант методом распыления или перемешивания.
Пищевой консервант AiBi® термостабилен, поэтому его рекомендуется применять во все виды полуфабрикатов, колбасных изделий, сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.
Дозировка напрямую зависит от санитарного состояния предприятия и первичной обсемененности сырья, составляет примерно 0,5-1% на 100 кг сырья.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.