ZEROMEAT: "Тавр" выпустил линейку продуктов на растительной основе.
09.04.2021 в 10:10 | Meatinfo.ru | Advis.ru
Ростовский колбасный завод "Тавр" (Группа Агроком) поддержал глобальный экологический тренд и отдал дань уважения идее этичного отношения к животным, выпустив линейку аналогов мясной продукции из растительного сырья под брендом ZEROMEAT.
Первая партия вареной колбасы Veggie Extra на основе пшеничного белка уже появилась в магазинах фирменной торговой сети. В ее состав входят исключительно натуральные ингредиенты: семена подсолнечника, загустители природного происхождения — полисахарид из красных водорослей каррагинан (Е407) и конжак (E425), декстроза, пряности и их экстракты: репчатый лук, имбирь, кориандр, черный перец, мускатный орех, ароматизаторы, сода, соль и подсолнечное масло.
По вкусу, текстуре и внешнему виду Veggie Extra идентична традиционной мясной колбасе. При этом растительный аналог выгодно отличается от нее предельно низкой калорийностью — всего 150 килокалорий на 100 граммов.
Дизайн новинок разработал бренд-менеджер линейки. Он поставил перед собой две основные задачи: транслировать потребителю подчеркнутую современность и натуральный состав продуктов и создать бренд-пятно на полке среди торговых предложений конкурентов.
Продукция под брендом ZEROMEAT успешно прошла тестирование — как в основной целевой группе (среди вегетарианцев), так и в группе любителей мяса. В дальнейшем планируется развивать линейку, постепенно дополняя новыми позициями.
Для справки: Название компании: Ростовский колбасный завод - Тавр, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Первая партия вареной колбасы Veggie Extra на основе пшеничного белка уже появилась в магазинах фирменной торговой сети. В ее состав входят исключительно натуральные ингредиенты: семена подсолнечника, загустители природного происхождения — полисахарид из красных водорослей каррагинан (Е407) и конжак (E425), декстроза, пряности и их экстракты: репчатый лук, имбирь, кориандр, черный перец, мускатный орех, ароматизаторы, сода, соль и подсолнечное масло.
По вкусу, текстуре и внешнему виду Veggie Extra идентична традиционной мясной колбасе. При этом растительный аналог выгодно отличается от нее предельно низкой калорийностью — всего 150 килокалорий на 100 граммов.
Дизайн новинок разработал бренд-менеджер линейки. Он поставил перед собой две основные задачи: транслировать потребителю подчеркнутую современность и натуральный состав продуктов и создать бренд-пятно на полке среди торговых предложений конкурентов.
Продукция под брендом ZEROMEAT успешно прошла тестирование — как в основной целевой группе (среди вегетарианцев), так и в группе любителей мяса. В дальнейшем планируется развивать линейку, постепенно дополняя новыми позициями.
Для справки: Название компании: Ростовский колбасный завод - Тавр, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.