Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Финская компания инвестирует не менее 1 млн евро в производство по заготовке и переработке мясной продукции в Туве.

Финская компания инвестирует не менее 1 млн евро в производство по заготовке и переработке мясной продукции в Туве.
Правительство Республики Тува и АНО "Корпорация развития Енисейской Сибири" подписали соглашение с финской компанией АО Omos OY о сотрудничестве в реализации инвестпроекта "Организация производства по заготовке и переработке мясной продукции", сообщается на сайте Красноярского экономического форума-2021.
Отмечается, что Omos OY софинансирует 25% стоимости инвестпроекта, что составляет не менее 1 млн евро, а также организует переработку и сбыт 20 тонн мясной продукции в месяц.
"Проект предусматривает организацию переработки баранины на базе модульных конструкций финского производства и дальнейшую сертификацию продукции для поставки в страны Евросоюза", - говорится в сообщении.
На данный момент в качестве площадки для размещения проекта рассматривается агропромышленный парк "АгроТыва" в Кызыле.
"Этот этап реализации проекта предполагает переработку продукции и экспорт полуфабрикатов в вакуумной упаковке в страны Прибалтики и Скандинавии. Всего мы планируем привлечь четыре миллиона евро - запланированы организация откормочных площадок и убойного цеха, открытие цеха по производству колбасно-фаршевых изделий для местного населения", приводятся в сообщении слова заместителя генерального директора АНО "Корпорация развития Енисейской Сибири" Алексея Николаева.
АО "Корпорация развития Енисейской Сибири" выступает исполнительной дирекцией комплексного инвестиционного проекта (КИП) "Енисейская Сибирь". КИП "Енисейская Сибирь", утвержденного в марте 2019 года, включает в себя 32 проекта на территории Красноярского края, Тувы, Хакасии. Требуемый объем инвестиций для их реализации - 1,9 трлн рублей. В скором времени в состав КИП могут быть включены инвестпроекты Иркутской области, в результате чего общее количество проектов в составе "Енисейской Сибири" вырастет до 53, а сумма инвестиций - до 4 трлн рублей.
Красноярский экономический форум (КЭФ) "Экономика и пандемия: российский взгляд" проходит с 12 по 16 апреля. Международная информационная группа "Интерфакс" является стратегическим информационным партнером Красноярского экономического форума.

Для справки: Название компании: Корпорация развития Енисейской Сибири, АО (КРЕС) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение