Регоператор Петербурга нашел подрядчика для строительства мусорного завода на Волхонке.

Протокол опубликован в конце прошлой недели. Согласно ему, победителем признано ООО "Энергосеть", единственная подавшая заявку компания. Она входит в холдинг "Интер РАО", а головной компанией для нее является "Интер РАО — Электрогенерация". Это неудивительно, ведь и сам Невский экологический оператор на 25% и одну акцию принадлежит холдингу, который и берет на себя все технологические решения.
Сам запрос предложений на реконструкцию бывшего завода МПБО-2 на Волхонке и по сути превращение его в полноценный комплекс по переработке отходов НЭО объявил еще в октябре. Стартовая стоимость — 3,5 млрд рублей. Речь идет о строительстве очереди мощностью в 400 тысяч тонн в год. При этом полная мощность будущего КПО должна составлять 600 тысяч тонн, как и второго завода в черте города, который должен появиться в Левашово. О том, как на них будет организован проект переработки, — читайте на "Фонтанке".
"Фонтанка" подробно рассказывала о планах регоператора Петербурга — НЭО — по строительству пяти мусороперерабатывающих комплексов мощностью по 600 тысяч тонн каждый. На практике работы идут пока только на Волхонке — на площадке, которая ранее принадлежала ГУП МПБО-2. Еще один завод в Петербурге должен появиться в Новоселках. Остальные три — в Ленобласти. Однако, помимо протестов местных жителей, на данный момент не решен вопрос запретных зон вокруг аэропортов Пулково и в Левашово, в границах которых не должно быть мест скопления птиц.
Для справки: Название компании: ЭнергоСеть, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot