Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ОМЗ-Спецсталь повышает эффективность производства (Санкт-Петербург).

ОМЗ-Спецсталь повышает эффективность производства (Санкт-Петербург).
ОМЗ-Спецсталь завершило модернизацию стенда "А" установки внепечного рафинирования и вакуумирования №1 (УВРВ-1) производства шведской компании ASEA-SKF. Объем инвестиций в проект, реализованный в рамках комплексной программы модернизации сталеплавильного производства предприятия, составил более 50 млн руб.
В ходе модернизации стенда "А" была выполнена замена электрододержателей и гидравлической системы, проведен капитальный ремонт трансформатора, произведена настройка регулятора мощности, установлено новое современное программное обеспечение. На выполнение всех работ в рамках проекта сотрудникам предприятия и представителям подрядных организаций потребовалось порядка трех месяцев.
Установка УВРВ-1 предназначена для проведения внепечной обработки жидкой стали массой до 120 тонн с целью удаления вредных примесей и неметаллических включений и обеспечения точного соблюдения химического состава металла. Модернизация стенда "А" позволила повысить скорость плавки и снизить затраты на производство жидкой стали.
Комплексная программа технического перевооружения сталеплавильного производства направлена на расширение возможностей предприятия по изготовлению крупных слитков, снижение затрат производства жидкой стали и повышение качества металлургической заготовки. В рамках программы в начале 2019 г. в сталеплавильном цехе были завершены работы по техническому перевооружению стенда "Б" УВРВ-1. В 2020 г. сотрудники планируют провести реконструкцию системы водоподготовки и охлаждения установки.
"Чтобы обеспечивать наших клиентов продукцией самого высокого качества, необходимо не только поддерживать бесперебойную работу оборудования, но и постоянно повышать эффективность и производительность агрегатов. Модернизация УВРВ-1 позволяет достичь оптимального уровня внепечной обработки жидкой стали и гарантировать ритмичный выпуск крупных стальных слитков, отвечающих самым высоким технологическим требованиям", – комментирует генеральный директор ОМЗ-Спецсталь Дмитрий Покровский.

Для справки: Название компании: ОМЗ-Спецсталь, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2019 и тенденциями развития 2022 года - СКИДКА 50% и английская версия продукта В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 2021 год.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 167 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru