Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 62.5229 -0.3866
EUR 26.06 71.2323 -0.3650
Все котировки валют
 Топ новости

"ЗПИ Альтеранатива" установила четыре экструзионно-выдувные линии (Башкортостан).

"ЗПИ Альтеранатива" в 2019 году запустила в работу четыре экструзионно-выдувные линии компании Jwell. Проект включает в себя четыре экструзионно-выдувные машины (ЭВМ), 18 пресс-форм для выдува (канистры, бочки, умывальники-рукомойники и бидон) и три литьевые пресс-формы (крышки для канистр).
Данный проект зародился в начале 2017 года и сначала предусматривал лишь обновление существующего парка экструзионно-выдувного оборудования, позднее от отдела продаж поступило предложение о выпуске принципиально новых, с улучшенными качествами (эргономика, герметичность, дизайн и т.д.) изделий.
Каждая машина оснащена роботом-манипулятором для автоматического извлечения изделия, в том числе две машины спроектированы для автоматического удаления облоя, т.е. на выходе станок выдает полностью готовое изделие без необходимости дальнейших работ над ним. Помимо этого, каждый станок оснащен системой паризон-контроля MOOG (на 100 точек), что позволяет получать максимально качественное изделие с оптимальным весом.
В итоге на начало 2019 года на новых производственных линиях производится более 100 изделий, все линии полностью загружены. На ряде изделий удалось повысить качество за счет более точных настроек , а также уменьшить количество используемого персонала.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

19
08
19
25
дней
часов
минут
секунд