Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Лукойл-Западная Сибирь признана самым динамично развивающимся предприятием Югры.

Лукойл-Западная Сибирь признана самым динамично развивающимся предприятием Югры.
ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" (100% дочернее общество ПАО "ЛУКОЙЛ") признано самым динамично развивающимся предприятием по итогам 2021 года, а за работу с коренными жителями уже в шестнадцатый раз удостоено диплома победителя окружного конкурса "Черное золото Югры". Также коллектив предприятия отмечен дипломами в номинациях "За эффективность работы с недрами" и "За социально-экономическое партнерство среди предприятий с годовым объемом добычи свыше 5 миллионов тонн нефти".
Дипломы престижного конкурса в персональных номинациях вручили и лучшим сотрудникам предприятия. В числе призеров - начальник компрессорной станции Ловинского месторождения Сергей Меньшов, оператор технологических установок Дмитрий Шендель и машинист технологических установок Айрат Саяпов (ТПП "Урайнефтегаз"), оператор по подготовке и перекачке нефти Михаил Бойчук (ТПП "Белоярскнефтегаз"), оператор по поддержанию пластового давления Иван Гладышев (ТПП "Повхнефтегаз").
?Делегация общества "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" во главе с первым заместителем генерального директора - главным инженером Азаматом Валеевым приняла участие в обсуждении вопросов стимулирования добычи трудноизвлекаемых запасов нефти и импортозамещения на совещании под председательством полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Владимира Якушева.
В рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности, в Ханты-Мансийске прошла церемония открытия памятных знаков "Звезды Югры" в честь заслуженных работников топливно-энергетического комплекса - Евграфия Теплякова и Юрия Шафраника. Юрий Константинович с 1987 по 1990 годы возглавлял ПО "Лангепаснефтегаз", принимал непосредственное участие в создании производственной инфраструктуры и строительстве городов Лангепас и Покачи.

Для справки: Название компании: ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ