Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на полмиллиарда увеличил финансирование комплексной программы развития Ирбита.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев утвердил изменения в комплексную программу развития Ирбита на 2018-2025 годы. На развитие экономики и социальной инфраструктуры дополнительно будет направлено 564,4 миллиона рублей. В новой редакции общий объем финансирования составит порядка 6,9 миллиарда рублей.
Дополнительное финансирование будет направлено на капитальный ремонт разводящих сетей водоснабжения, благоустройство общественных и дворовых территорий, капитальный ремонт многоквартирных домов, модернизацию школьных систем образования, строительство футбольных мини-полей, ремонт и реконструкцию автомобильных дорог, реставрацию объектов культурного наследия, а также на развитие индустрии гостеприимства и развитие промышленности. В том числе, в планах модернизация Ирбитского химзавода и Ирбитского мотоциклетного завода и других предприятий.
Как сообщил министр инвестиций и развития Свердловской области Вадим Третьяков, всего с 2018 года, на реализацию комплексной программы было направлено 3,9 миллиарда рублей. Эти средства пошли в том числе, на строительство новых цехов и приобретение оборудования предприятиями, строительство и реконструкцию объектов торговли, ввод в эксплуатацию 36,7 км газопровода и газовой котельной, капитальный ремонт 21 многоквартирного дома, реконструкцию стадиона "Юность", строительство лыжной базы, реставрацию объектов культурного наследия и другое.
Отметим, в ходе прямой линии губернатор Евгений Куйвашев напомнил о подготовке к празднованию юбилея Ирбита, которому в 2031 году исполнится 400 лет. Глава региона акцентировал внимание необходимости повышать качество жизни в городе.
"Ирбит — это уникальный город, наша уральская шкатулочка, которая должна обязательно в ближайшее время, до своего юбилея, кардинально преобразиться и измениться. Там должны быть развиты сфера услуг, сфера гостеприимства, должны быть построены гостиницы, арт-резиденция обязательно должна быть построена и до Ирбита будет комфортно ходить. Нужно готовить, реконструировать, модернизировать действующие учреждения культуры, спорта", – сказал Евгений Куйвашев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ