Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 64.3008 +0.5595
EUR 25.02 69.4191 +0.6486
Все котировки валют
 Топ новости

Под резолюцией митинга против порта Трабера в Приморске подписались сотни человек.

Участники митинга против нового морского перевалочного комплекса в Выборгском районе Ленинградской области потребовали приостановить работы по реализации проекта ООО "Приморский УПК"
Под резолюцией по итогам митинга за сохранение природы Финского залива и против строительства нового морского терминала ООО "Приморский УПК", который состоялся 18 августа в Приморске Выборгского района Ленинградской области, свои подписи поставили 405 человек. Об этом корреспонденту 47news сообщила один из организаторов акции Лина Епифанцева. Общее количество участников мероприятия оценивают как близкое к пятиста, что соответствует заявленному показателю. На митинге выступили как местные жители из Приморска, Балтийского, Озерков и Карасёвки, так и жители Выборга, Санкт-Петербурга и Токсово.
Поставившие под резолюцией подпись потребовали приостановить строительные работы и вырубку леса до окончания государственной строительной экспертизы "Приморского УПК", а также призвали привлечь к ответственности рубщиков леса западнее посёлка Ермилово.
Как передают коллеги 47 news с "Фонтанки", участники митинга со сцены и не только нередко вспоминали небольшой посёлок Шиес Архангельской области, жители которого объединились против мусорного полигона и держат экологическую вахту, на которую приезжают активисты со всей России. Рефреном митинга стало скандирование "Россия, услышь Приморск!"
Как ранее сообщал 47news, на митинг к историческому зданию Кирхи в Приморске участники пришли с плакатами "Стоп порт" и картинами с перечёркнутыми индустриальными пейзажами. Некоторые участники прихватили с собой противогазы. Тем самым они пытались обратить внимание на проблему угольной пыли, на которую жалуются жители других прибрежных российских посёлков и городов, которым выпало жить рядом с терминалами по перевалке угля.
Как сообщили 47news организаторы митинга в Приморске, в их планах согласовать проведение аналогичного мероприятия в Петербурге и, возможно, в Выборге.
Начать работу с грузами ООО "Приморский УПК" планирует именно с перевалки угля. Этот терминал должен заработать в конце 2022 года. После этого в планах компании заняться и другими грузами, в частности минеральными удобрениями и зерном. ООО "Приморский УПК" выступает инвестором проекта по строительству нового портового комплекса на берегу Финского залива у города Приморск и поселков Ермилово, Балтийское и Карасёвка. Компания, согласно данным "СПАРК Интерфакс" принадлежит петербургскому предпринимателю Илье Траберу и его партнёрам Рамису Дебердееву, Владимиру Даниленко, Сергею Пупко и Артёму Бегуну. Инвестиции в проект оцениваются в 90,6 млрд рублей.
Общественные слушания по проекту ООО "Приморского УПК" состоялись 24 июля в поселке Ермилово. Их организаторы в протоколе были вынуждены зафиксировать отрицательное отношение местных жителей к проекту.

Для справки: Название компании: Приморский УПК, ООО Адрес: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Рады сообщить Вам, что INFOLine запускает акцию до 29.02.2020. При оформлении подписки на отраслевой ежемесячный обзор "Банк новинок на рынке продуктов питания" Вы получите отраслевой обзор "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." в подарок!

Банк новинок питания  - это единственный в России мониторинг актуальных новинок российских и зарубежных производителей, который позволяет быть в курсе того что делают конкуренты, разрабатывать свои собственные идеи, смотреть за теми трендами, которые развиваются на зарубежном рынке продуктов питания. 

Доступны следующие категории:

Для того чтобы понять, какие тренды на рынке продуктов питания будут действовать в ближайшей перспективе, мы подготовили обзор, охватывающий практически все его сегменты.

Обзор имеет вертикальную структуру, и содержит информацию как о мировых практиках, так и российских решениях в области продуктового маркетинга на рынке продуктов питания и напитков.

 

Банк новинок - это ежемесячный отчет, который содержит 30-50 новинок на российском и зарубежном рынке в выбранной категории. Приводится фотография упаковки продукта, описание его характеристик, состав, и тд.

Стоимость банка новинок на 12 месяцев в выбранной категории составляет 120 т.р. без НДС. + отчет по трендам на рынке продуктов питания в подарок!

Вы можете получить краткую версию исследования с примерами новинок  написав запрос на почту retail@infolines.spb.ru