Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.06 63.3877 -0.5917
EUR 21.06 71.5457 -0.0920
Все котировки валют
 Топ новости

Около 20 российских поставщиков и производителей заключили с Москвой контракты на поставку инновационных онкопрепаратов по итогам первых аукционов.

Около 20 российских поставщиков и производителей препаратов для лечения онкологических заболеваний заключили с Москвой контракты на поставку инновационных препаратов для профильных стационаров по итогам первых аукционов, объявленных в апреле. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов.
"Москва первой в России переходит на новые стандарты по лечению онкозаболеваний, которые предусматривают иммунную и таргетную терапии. В рамках этой программы с середины апреля 2019 года стартовали масштабные закупки. В настоящее время состоялось около 70 аукционов на поставку инновационных препаратов на общую сумму более 5 млрд рублей. По итогам первого пула закупочных процедур Москва заключила договоры с 20-ю российскими поставщиками и производителями", - отметил Владимир Ефимов.
По словам вице-мэра, для участия в электронных аукционах на поставку онкопрепаратов адресные приглашения получили около 400 производителей и поставщиков из разных регионов России.
"Такая широкомасштабная информационная кампания способствовала привлечению внимания большого количества игроков фармацевтического рынка", - сказал Владимир Ефимов.
Вице-мэр напомнил, что в 2019 году на поставку онкопрепаратов предусмотрено 8 миллиардов рублей.
Для удобства потенциальных участников информация об объявленных процедурах, кроме Единой информационной системы, размещается на специальном интернет-ресурсе, через который можно получить обратную связь в оперативном режиме по вопросам участия в процедурах, отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
"Процесс объявления закупочных процедур продолжается. Для удобства потенциальных участников работает специальный интернет-ресурс, который позволяет оперативно получать информацию о новых объявленных процедурах на поставку онкопрепаратов, задавать возникающие вопросы заказчикам через форму обратной связи. Это особенно важно для региональных поставщиков и тех, кто только начинает осваивать столичный рынок закупок", – сказал Геннадий Дёгтев.
Порядок обеспечения препаратами для лечения онкологических заболеваний и перечень лекарственных препаратов установлены Постановлением Правительства Москвы № 177-ПП от 12 марта 2019 "О гарантиях дополнительного лекарственного обеспечения граждан, страдающих онкологическими заболеваниями"
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 июня 2019 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "600 крупнейших собственников и операторов подвижного состава России"

и предлагают воспользоваться специальным предложениемна приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева