На Севастопольском предприятии "Царь Хлеб" запустят современный автоматизированный упаковочный цех.
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Упаковка и тара
Рынок продуктов питания » Упаковка и тара
05.10.2022 в 14:15 | Кондитерские изделия. Технологии | Advis.ru
В августе на хлебозаводе "Царь Хлеб" началась стройка нового модернизированного упаковочного цеха. Его планируют запустить в работу в марте следующего года. По проекту здесь установят автоматизированные механизмы для быстрого охлаждения и нарезания готовой продукции. Это ускорит производство на 6 часов.
70 тонн продукции ежедневно сходит с конвейеров завода "Царь Хлеб". Это рекордный показатель по производству мучных изделий в Севастополе. По словам главного инженера предприятия, они обеспечивают выпечкой около 800 тысяч населения.
ЮРИЙ АНДРЕЕВ, главный инженер предприятия "Царь Хлеб": "География наших поставок достаточна широка. Мы возим в западную часть Крыма, в Северную, Восточную. То есть мы поставляем на Крым порядка 25-30% производимой продукции".
Около 60-ти процентов хлебобулочной продукции – нарезная. Её производство имеет свои тонкости. Так, температура мякиша на выходе из печи составляет около 98 градусов. Из-за этого его невозможно нарезать сразу, приходится ждать некоторое время. Новый упаковочный цех ускорит эту процедуру.
ЮРИЙ АНДРЕЕВ, главный инженер предприятия "Царь Хлеб": "Мякиш должен быть охлаждён до температуры 26-28 градусов. Не имея специализированного оборудования процесс этот занимает достаточно длительное время. То есть хлеб просто стоит и естественным образом остывает. Оснастив новый цех этим оборудованием, мы в разы сократим время на остывание продукции, соответственно, мы увеличим свежесть этой продукции, которая будет выходить с печи, и за более короткий срок попадать к нашим покупателям на стол".
Поддержку предприятию регулярно оказывает Правительство Севастополя. За прошлый год они выделили заводу субсидии в размере двух с половиной миллионов рублей. Это компенсировало половину затрат, которые производитель потратил на закупку нового оборудования. Власти продолжают регулярно оказывать материальную помощь предприятию на взаимовыгодных условиях.
ЮЛИЯ КУРБАТОВА, заместитель директора Департамента сельского хозяйства и потребительского рынка Севастополя: "Субсидируя и поддерживая данное предприятие, предприятие со своей стороны берёт на себя обязательство не повышать цены на социальные виды хлебобулочных изделий. То есть это два сорта хлеба, которые на сегодняшний день стоят 20 рублей, и предприятие заключило соглашение с Правительством города Севастополя и придерживается своих обещаний".
Новый упаковочный цех обеспечит 14 рабочих мест.
Для справки: Название компании: Царь Хлеб, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
70 тонн продукции ежедневно сходит с конвейеров завода "Царь Хлеб". Это рекордный показатель по производству мучных изделий в Севастополе. По словам главного инженера предприятия, они обеспечивают выпечкой около 800 тысяч населения.
ЮРИЙ АНДРЕЕВ, главный инженер предприятия "Царь Хлеб": "География наших поставок достаточна широка. Мы возим в западную часть Крыма, в Северную, Восточную. То есть мы поставляем на Крым порядка 25-30% производимой продукции".
Около 60-ти процентов хлебобулочной продукции – нарезная. Её производство имеет свои тонкости. Так, температура мякиша на выходе из печи составляет около 98 градусов. Из-за этого его невозможно нарезать сразу, приходится ждать некоторое время. Новый упаковочный цех ускорит эту процедуру.
ЮРИЙ АНДРЕЕВ, главный инженер предприятия "Царь Хлеб": "Мякиш должен быть охлаждён до температуры 26-28 градусов. Не имея специализированного оборудования процесс этот занимает достаточно длительное время. То есть хлеб просто стоит и естественным образом остывает. Оснастив новый цех этим оборудованием, мы в разы сократим время на остывание продукции, соответственно, мы увеличим свежесть этой продукции, которая будет выходить с печи, и за более короткий срок попадать к нашим покупателям на стол".
Поддержку предприятию регулярно оказывает Правительство Севастополя. За прошлый год они выделили заводу субсидии в размере двух с половиной миллионов рублей. Это компенсировало половину затрат, которые производитель потратил на закупку нового оборудования. Власти продолжают регулярно оказывать материальную помощь предприятию на взаимовыгодных условиях.
ЮЛИЯ КУРБАТОВА, заместитель директора Департамента сельского хозяйства и потребительского рынка Севастополя: "Субсидируя и поддерживая данное предприятие, предприятие со своей стороны берёт на себя обязательство не повышать цены на социальные виды хлебобулочных изделий. То есть это два сорта хлеба, которые на сегодняшний день стоят 20 рублей, и предприятие заключило соглашение с Правительством города Севастополя и придерживается своих обещаний".
Новый упаковочный цех обеспечит 14 рабочих мест.
Для справки: Название компании: Царь Хлеб, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.