Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Гипротюменнефтегаз" спроектирует хранилища СПГ и СУГ для газоперерабатывающего комплекса в Усть-Луге в Ленобласти.

Гипротюменнефтегаз спроектирует хранилища СПГ и СУГ для газоперерабатывающего комплекса в Усть-Луге в Ленобласти.
"Гипротюменнефтегаз" разработает проектную документацию на строительство товарно-сырьевой базы для Газоперерабатывающего комплекса в составе Комплекса переработки этансодержащего газа в районе поселка Усть-Луга. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ПАО "Гипротюменнефтегаз".
Тюменский проектный и научно-исследовательский институт нефтяной и газовой промышленности им. В.И. Муравленко — ПАО "Гипротюменнефтегаз" (входит в Группу ГМС) по результатам конкурентной процедуры заключил договор с АО "НИПИГАЗ" на разработку проектной документации по объекту строительства товарно-сырьевой базы в рамках проекта Газоперерабатывающего комплекса в составе Комплекса переработки этансодержащего газа в районе поселка Усть-Луга Ленинградской области, который ранее упоминался как "Балтийский СПГ".
Институтом будет разработан комплект проектной документации и обеспечено ее сопровождение до получения положительных заключений Главной Экологической Экспертизы (ГЭЭ) и ФАУ "Главгосэкспертиза России" (ГГЭ). В состав объекта проектирования входит более 60 объектов, в том числе изотермический парк из шести резервуаров хранения сжиженного природного газа (СПГ) и сжиженного углеводородного газа (СУГ), два из которых объёмом 220 000 куб. м — не имеют аналогов по вместимости в России.
ПАО "Гипротюменнефтегаз" — один из ведущих российских проектных и научно-исследовательских институтов, выполняющих комплексное проектирование объектов нефтегазодобычи, нефтехимии и нефтегазопереработки. Ранее Институт уже сотрудничал с АО "НИПИГАЗ" в рамках других крупных проектов нефтегазовой индустрии.
Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки "Группы ГМС" (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером HMSG.
НИПИГАЗ — ведущий российский центр по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством. Входит в ТОП-10 крупнейших подрядчиков нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей в мире по данным ENR-2020. НИПИГАЗ участвует в реализации крупнейших инвестиционных проектов: Амурский газоперерабатывающий завода "Газпрома", Интегрированный комплекс по переработке и сжижению природного газа в Усть-Луге "Русхимальянса", "ЗапСибНефтехим" СИБУРа, Московский и Омский нефтеперерабатывающие заводы "Газпром нефть", Арктик СПГ-2 "НОВАТЭКа" и других.

Для справки: Название компании: Гипротюменнефтегаз, ПАО (Тюменский проектный и научно-исследовательский институт нефтяной и газовой промышленности им. В.И. Муравленко) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: