Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Колбасы бренда "Агрокомплекс Выселковский" удостоены знака качества "Сделано на Кубани".

Колбасы бренда "Агрокомплекс Выселковский" удостоены знака качества "Сделано на Кубани"
Варёные колбасы ГОСТ "Докторская", "Любительская" и "Столичная" под брендом "Агрокомплекс Выселковский" (принадлежит АО фирма "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачёва) стали лауреатами V краевого конкурса в области качества "Сделано на Кубани".
Конкурс проводится два раза в год с 2018 года для стимулирования локального производства, защиты от подделок, информирования потребителей о высоком качестве награжденных знаком товаров, повышения узнаваемости кубанской продукции, а также привлечения инвестиций. Критерии оценки: качество и безопасность, процент содержания местного сырья, актуальность и эксклюзивность продукта.
В этот раз 109 организаций со всего Краснодарского края подали 362 заявки на конкурс. Комиссия отобрала 303 товара от 98 производителей. Победители получили дипломы лауреатов с правом использования знака "Сделано на Кубани" в течение двух лет, а также ряд привилегий: пониженные ставки по займам, содействие в сертификации, возможность участия в федеральных выставках и конкурсах и другие.
Продукты бренда "Агрокомплекс Выселковский" не в первый раз получают почётный знак. В числе его обладателей:
тушка цыпленка-бройлера и части тушек;
маринованные полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров (цыпленок-табака по-домашнему, крылышки Чили для барбекю, бедро для жарки по-кавказски);
варёно-копчёные колбасы категорий А, Б и В ("Московская", "Сервелат финский", "Сервелат из мраморной говядины", "Александровская", "Сервелат деликатесный", "Сервелат Столичный", "Венская");
сосиски ("Говяжьи", "Венские", "Люкс", "Ганноверские");
мясные консервы в собственном соку ("Свинина тушеная первый сорт", "Говядина тушеная высший сорт");
пастеризованное молоко 1%, 2,5%, 3,2%;
кефир 1%, 2,5%, 3,2%;
ряженка 1%, 2,5%, 4%;
сметана 15%, 20%, 25%;
творог "Домашний" 18%;
сливочное масло Шоколадное 62%.
Мощность производства мясокомбината "Агрокомплекса" им. Н.И. Ткачёва — около 150 тонн в день. В целом холдинг выпускает 10 тысяч тонн мясной продукции и без малого 2 тысячи тонн колбасных изделий ежемесячно.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение