Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 02.03 66.9909 +1.3812
EUR 02.03 73.7235 +2.0777
Все котировки валют
 Топ новости

За четыре месяца "Квадра" заменила 14,5 км трубопровода на концессионных сетях в Воронеже.

За четыре месяца Квадра заменила 14,5 км трубопровода на концессионных сетях в Воронеже.
"Квадра" выполнила план этого года по ремонтам на концессионных теплосетях Воронежа на 76%: энергетики заменили 14,5 км тепловых сетей из запланированных 19,2. Об этом сообщил генеральный директор ПАО "Квадра" Семен Сазонов в ходе рабочего визита в областной центр, где проинспектировал ход ремонта на улице Остужева, а также оценил работы по замене аварийной дымовой трубы на котельной по улице Глинки.
"Согласно условиям соглашения, „Квадра" получила 546 км теплосетей на 15 лет. Сейчас их износ составляет порядка 80 %, что очень много. Чтобы их обновить и наладить надежное теплоснабжение в городе мы за время действия концессии инвестируем в сети порядка 2 млрд рублей", — подчеркнул генеральный директор "Квадры".
Всего к замене в этом году специалисты определили свыше 80 ветхих участков трубопроводов. Самые масштабные работы прошли на улице Беговой — там энергетики проложили почти 1 км новых стальных труб взамен ветхих. От котельной на Ленинском проспекте проложили 600 м магистрального участка с увеличением диаметра до 700 мм. На улице Остужева продолжается замена более 200 м теплосети на современные трубы касафлекс и установка шаровых кранов в тепловой камере.
В рамках своего визита в Воронеж Семен Сазонов также оценил ход работ по замене аварийной дымовой трубы на котельной по улице Глинки. Расходы на это не были предусмотрены инвестиционной программой концессионного соглашения, однако руководство компании изыскало средство на демонтаж аварийной конструкции и установку на ее месте 2 металлических дымовых труб.
В ближайшее время в Воронеже начнется модернизация 7 ЦТП. На этих концессионных объектах восстановят строительные конструкции и заменят тепломеханическое, электротехническое и насосное оборудование. Теплопункты оснастят системой автоматики и диспетчеризации, благодаря которой единый диспетчерский центр филиала сможет дистанционно контролировать параметры работы оборудования. Всего за время концессии в реконструкцию оборудования ЦТП и котельных "Квадра" инвестирует порядка 1,5 млрд рублей.
После осмотра объектов концессии, генеральный директор "Квадры" посетил строящуюся ПГУ-223 МВт на Воронежской ТЭЦ-1.

Для справки: Название компании: Квадра – Генерирующая компания, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 февраля 2020 г.:

Аналитическое агентство INFOLine выпустило исследование «Рынок грузового железнодорожного транспорта. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2023 года.». Исследование включает семь разделов, в том числе сценарный прогноз INFOLine основных макроэкономических индикаторов и показателей железнодорожного транспорта (в том числе погрузки и грузооборота ), а также закупок и списания подвижного состава до 2023 года.

Для более глубокого анализа основных сегментов рынка перевозок и прогнозирования его развития рекомендуем также периодический обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №3 2019 год".

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева