В Удмуртии растет производство продуктов питания.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Консервы
07.04.2020 в 12:26 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
В Удмуртии производство пищевых продуктов за январь-февраль 2020 года выросло на 7,7%, сообщает Удмуртстат. Увеличен выпуск мяса и мясных полуфабрикатов, молока и молочных продуктов и других товаров.
По данным Удмуртстата, производство продуктов питания в Удмуртии наращено по многим позициям: свинина – на 136,8%, мясные полуфабрикаты – на 101,9%, мясные консервы – на 146,9%, рыбные пресервы – 104,9%, хлебобулочные изделия недлительного хранения – 103,9% и кондитерские изделия – на 109,2%, консервированные овощи и грибы – 148,5%.
Традиционно сильна молочная отрасль республики - в первые два месяца 2020 года выпуск молока и молочных продуктов молокоперерабатывающими заводами увеличен солидно. Так, объем производства сыров показал рост 38,6%, творога – 32,4%, сметаны – 16,4% кисломолочных продуктов – 8,8% и молока пастеризованного – 2,8%.
За указанный период удмуртскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности произведено и отгружено товаров на сумму 5,6 млрд. рублей в действующих ценах (105% к январю-февралю 2019 года). В целом же за 2019 год аграриями республики было произведено продукции сельского хозяйства на 68 млрд. рублей – это на 0,9% больше, чем в 2018 году.
По данным Удмуртстата, производство продуктов питания в Удмуртии наращено по многим позициям: свинина – на 136,8%, мясные полуфабрикаты – на 101,9%, мясные консервы – на 146,9%, рыбные пресервы – 104,9%, хлебобулочные изделия недлительного хранения – 103,9% и кондитерские изделия – на 109,2%, консервированные овощи и грибы – 148,5%.
Традиционно сильна молочная отрасль республики - в первые два месяца 2020 года выпуск молока и молочных продуктов молокоперерабатывающими заводами увеличен солидно. Так, объем производства сыров показал рост 38,6%, творога – 32,4%, сметаны – 16,4% кисломолочных продуктов – 8,8% и молока пастеризованного – 2,8%.
За указанный период удмуртскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности произведено и отгружено товаров на сумму 5,6 млрд. рублей в действующих ценах (105% к январю-февралю 2019 года). В целом же за 2019 год аграриями республики было произведено продукции сельского хозяйства на 68 млрд. рублей – это на 0,9% больше, чем в 2018 году.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение