Монако дегустирует "Мацеста чай".
13.12.2019 в 14:09 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Публика Монако имеет возможность хорошо изучить коллекцию "Мацеста чай" - второй год подряд продукция группы компаний Turshu`s участвует в фестивале "Гастрономические сезоны". В этом году праздник, в котором свое мастерство демонстрировали лучшие шеф-повара и производители из России, Монако, Франции, Японии, Италии, Грузии, Испании и Ирана, состоялся почти накануне Рождества, что и определило его тематику. Исторический рынок Marche de La Condamine в самом центре княжества с 4 по 6 декабря стал площадкой для кулинарного шоу, которое отметили своим присутствием и первые лица.
За 8 лет жители Монако уже основательно познакомились с высокой кухней России, но каждый фестиваль таит в себе новые открытия. Перечень деликатесных русских продуктов не ограничивается икрой, ягодными джемами и водкой. Уникальный чай, выращенный на юге России, вызывает живой интерес и внимание. Зеленый и черный "Мацеста чай", уже заслуживший европейские награды, а также композиции с ягодами, цветами и травами, можно было продегустировать во время праздничной программы, на пресс-конференции с журналистами, а также купить на фестивале.
"Гастрономия является неотъемлемой частью культуры каждой страны, поэтому ее можно рассматривать как путешествие или другой способ познания мира", - сказала Наталья Марзоева, основатель "Гастрономических сезонов". - Кулинарное искусство также является важным фактором дипломатии, как учит нас история", - добавила она.
Фестиваль "Гастрономические сезоны" представил тенденции международной гастрономии, объединив старые традиции с инновациями, натуральные самобытные продукты небольших производств с современными европейскими технологиями.
Представить продукты в Монако удалось при поддержке Российского экспортного центра. Уже в конце декабря мацестинский чай отправится в Париж на другой гастрономический фестиваль.
За 8 лет жители Монако уже основательно познакомились с высокой кухней России, но каждый фестиваль таит в себе новые открытия. Перечень деликатесных русских продуктов не ограничивается икрой, ягодными джемами и водкой. Уникальный чай, выращенный на юге России, вызывает живой интерес и внимание. Зеленый и черный "Мацеста чай", уже заслуживший европейские награды, а также композиции с ягодами, цветами и травами, можно было продегустировать во время праздничной программы, на пресс-конференции с журналистами, а также купить на фестивале.
"Гастрономия является неотъемлемой частью культуры каждой страны, поэтому ее можно рассматривать как путешествие или другой способ познания мира", - сказала Наталья Марзоева, основатель "Гастрономических сезонов". - Кулинарное искусство также является важным фактором дипломатии, как учит нас история", - добавила она.
Фестиваль "Гастрономические сезоны" представил тенденции международной гастрономии, объединив старые традиции с инновациями, натуральные самобытные продукты небольших производств с современными европейскими технологиями.
Представить продукты в Монако удалось при поддержке Российского экспортного центра. Уже в конце декабря мацестинский чай отправится в Париж на другой гастрономический фестиваль.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение