Компания "Де Хёс" сможет продолжать инвестировать в экономику Владимирской области? "Зебра-ТВ". 18 августа 2019
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Строительство » Промышленное строительство РФ

Вопросы с использованием земельного участка одним из крупнейших инвесторов Владимирской области — компанией "Де Хёс" - урегулированы. Об это редакции Зебра ТВ сообщили в пресс-службе Белого дома в ответ за запрос информации, направленный врио вице-губернатора Максиму Брусенцову.
"Руководство НПО "Де Хёс" обратилось непосредственно к руководству региона с проблемой наличия сетей канализации на принадлежащем компании земельном участке в конце 2018 года. Все вопросы обсуждены, урегулированы никаких опасений, что проект не будет реализован нет", - сообщается в письме.
Никаких подробностей о том, каким образом и за чей счет решена проблема, а также о сроках, в которые компания сможет продолжить свою инвестиционную деятельность, приступив к строительству новых производственных мощностей, не сообщается.
Напомним, о наличии проблем у работающего на территории региона крупного бизнеса стало известно в конце июня, когда зампред регионально ЗС Дмитрий Рожков сообщил, что на купленных инвестором земельных участках обнаружились неучтенные сети канализации - коллектор глубокого заложения.
Подготовкой документации перед продажей земли занимались на уровне администрации Собинского района, однако позже муниципалы сообщили, что самостоятельно вынести сети с проданной бизнес-структуре земли не имеют финансовой возможности. Стоимость работ оценивалась экс-главой лакинской администрации Андреем Марининым в 40 миллионов рублей.
Сразу после заседания ЗакСобрания Максим Брусенцов сообщил Зебра ТВ, что в создании рабочей группы на уровне областного парламента нет необходимости, так вопрос уже решается Белым домом. Однако подробностей рабочих переговоров также не сообщил.
Речь, судя по всему, идет о реализации проекта по строительству завода, производящего комбикорма для рыбы. Объем инвестиций в новый объект, запустить который планировали уже к концу 2019 года, оценивался в августе прошлого года в 2 млрд рублей.
Напомним, что в настоящее время в Лакинске работает два завода, принадлежащих "Де Хёс" (владелец - российско-голландская компания "Коудайс Мкорма"), которые производят премиксы, престартеры и биодобавки. Ранее заявлялось, что новое предприятие будет строиться в рамках программы, ориентированной на импортозамещение.
Для справки: Название компании: Де Хёс, НПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot