Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"НафтаГаз" вывел третью буровую установку на газовый проект.

НафтаГаз вывел третью буровую установку на газовый проект.
Продолжается расширение газового портфеля российской нефтесервисной компании "НафтаГаз". На бурение на Сеноманских залежах Песцового нефтегазоконденсатного месторождения выведен третий по счёту буровой станок ЭУК-3000 грузоподъёмностью 200 тонн. Ранее он работал на Тарасовском месторождении и был перемещён более чем на 500 км.
Буровая установка специально адаптирована под условия и требования строительства газовых скважин в суровых условиях Заполярья. Станок оснащён современными высокотехнологичными видами оборудования: системой верхнего привода, триплексными насосами.
Буровая бригада обеспечена современным бурильным инструментом, размещается в новых жилых вагон-домах, сотрудники снабжены необходимыми средствами в рамках существующей эпидемиологической обстановки – антисептиками, масками и пр.
Работы проводятся по реализации проекта по строительству газовых скважин на объектах ПАО "Газпром" по контракту с ООО "Газпромнефть-Заполярье" сроком на 5 лет. На сегодняшний день закончены 6 скважин.
Песцовое месторождение входит в Песцовый лицензионный участок наряду с Песцовой площадью Уренгойского месторождения и находится в зоне сплошного развития многолетнемерзлых пород Надымского района ЯНАО. Открыто в 1974 г. Сеноманская массивная залежь сухого газа является северо-западным продолжением залежи Большого Уренгоя.
Напомним, что российская нефтесервисная компания "НафтаГаз" входит в "пятёрку" крупнейших независимых буровых подрядчиков страны. В 2020 году была достигнута планка в 3 миллиона пробуренных метров с начала деятельности в октябре 2014 года. На сегодняшний день построено 740 скважин, 70% из них – горизонтальные. Компания работает в любых географических и климатических условиях. Численность сотрудников около 1700 человек. Основная производственная база расположена в г. Ноябрьске (ЯНАО), где действует собственная школа буровых мастеров, супервайзеров и бурильщиков для подготовки специалистов, и развития сотрудников с высоким потенциалом.

Для справки: Название компании: НафтаГаз, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение
Специальное предложение!
Текущая ситуация требует от руководителей и ведущих специалистов компаний еще более активной работы с новостными потоками. Рабочее время неэффективно тратится, чтобы отсеивать менее важную информацию, подготавливать ее к обмену и обсуждению с другими специалистами. Сотрудники, поглощенные переработкой огромного потока информации, не в состоянии эффективно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на рынке. Специалисты INFOLine помогают клиентам в решении подобных проблем.
Агентство INFOLine предоставляет услугу "Индивидуальный мониторинг СМИ" - это мониторинг событий по специальным параметрам путем формирования оптимизированного бюллетеня важнейших событий для Вашей компании. Специалисты INFOLine соберут все имеющиеся новостные и аналитические публикации, в том числе из закрытых источников, объединят, структурируют материалы и предоставят в удобном для Вас формате с возможностью последующего редактирования. Материалы предоставляются в виде полнотекстовых статей и/или в виде сокращенного дайджеста (на русском, английском или немецком языках). Эта услуга несомненно необходима тем, кто ценит важнейший из ресурсов, — время.
Для запроса на индивидуальный мониторинг Вам необходимо уточнить его ключевые параметры. Для этого заполните https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7техническое задание (или здесь https://kp.infoline.spb.ru/~LPvz7), на основе которого мы подготовим пример Вашего специального выпуска.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону +7(495)7727640 или отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru.